我们学校所有教我的老师中,我觉得他们都很可爱,但是我最喜欢的还是我的班主任——王维明老师。
王老师的身材稍胖,圆圆的脸上有一双美丽的大眼睛,说话时脸上总是带着笑容,非常和蔼可亲。自从她做了我们班的班主任的那一天起,我就喜欢上了她。如今,她已经伴随我们3年了。这3年的时间里,她一直是我最喜欢的老师。
王老师是个认真负责的老师。因为她每次讲课之前都要很认真、充分的备课,所以她讲课时从不马虎。她讲课方法灵活,课堂气氛活跃,因为她讲的新知识不仅能让同学们听懂,还能让同学们牢牢地记在脑子里,所以同学们都喜欢她讲的课。
王老师除了给我们传授知识外,还要为我们的健康成长操心。每当同学们取得了好的成绩,她就及时的给予表扬和鼓励,谁若是有了缺点或是错误时,她也能耐心地帮助和教育她。同学们都很敬重她,愿意和她做好朋友。王老师还关心同学们的身体健康,有时天气不好,突然降温时,她会及时给家长们发短信让同学们注意保暖,多穿些衣服,防止生病。
王老师的长处还有很多,她是我心目中最好的老师,是我学习最好的榜样,我尊敬她。她不但是我最喜欢的老师,也是我们大家最喜欢的老师。