六年级年的作文300字
舞蹈对我有着神奇的吸引力。
一年级时,少年宫的人来学校选舞蹈人才,被选中的女生就会有一张红色通知单。
当父母得知我被选中时,二话不说地报名让我学芭蕾——他们早就有让我学舞蹈的念头了!
于是,我的学艺路开始了,舞蹈老师很美,可上课严厉极了,稍微不认真就要遭受如雷般的批评。我们压腿,压腰,压脚,下腿,下腰,绷脚,无所不能……在这期间,我们哭过笑过,班级里同学也逐渐变少。当我们准备要穿足尖鞋立足尖时,老师对我们剩余的七个人说:“将来会学习立足尖,承受的痛苦会更多!坚持不了的现在就可以离开教室!坚持下来的同学将来气质肯定和别人不一样!坚持不了的,立!即!离!开!”我们听了老师说的,更下定决心要学芭蕾。
我们开始接触高深的立足尖。而且也开始有了观众。我们在舞台上奋力表演,老师对我们的笑容也越来越多,今年,我们六级,老师说,八级就可以跳《天鹅湖》了!
我在舞蹈中长大,痛苦磨炼了我的毅力。