20xx年一个早晨,我打开电视机,一看!我竟成了“世界豪华彩票”的中奖者!有数不清的钱供我使用。我呆住了一会儿,想到了这几个问题:会不会是骗子?钱放在哪里最安全等等。先不管这些,我还是赶快去拿钱吧!
那时的我还是一个穷光蛋,我骑着辆自行车,飞快地向目的地驶去。当别人见到我是个骑自行车的,都纷纷议论起来,我羞死了,赶忙拿钱准备去买一辆汽车。
到了汽车店,哇!这儿的房车蛮好的,就是用油太多了。泳车也不错,就是面积太大了。哎!都没有合我心意的。我刚准备离开,这时,导购员小姐对我说:“这位女士您好,我们店新推出一款新型汽车,悦达起亚超级车,不用油,不占多少面积,保您安全上路。而且款式多,外表美观,还可以变大变小等多种功能。”咦!这个不错,心里想着,就这款吧,
买完车,我连忙去参加快速学车。不到一天我就学会了。
晚上,因为太高兴了,我喝了几杯小酒,喝完酒,刚上车,因为汽车已经闻到了我的酒味,便让我到后面床上休息。而汽车却无人驾驶的开了起来,并将我安全的送回了家。
早上,我将洗完脸的水倒入汽车的嘴中,汽车这一天的肚子就被我填饱了。连续开24个小时,它都不会觉得累的!
中午,我来到了一家大餐厅,将车停在了楼下,可我还有点不放心。便使汽车缩小。“变小、变小、再变小。”汽车便变得比小拇指头的指甲还小了,我将车放入耳中,这样既安全又不影响我听力,岂不是两全其美吗?
哈!你一定对我是羡慕、嫉妒、恨吧!嘿嘿!谁让我中了个大奖嘞!哈哈哈哈……