六年级考试作文
大家都“肿么了”,区区一个单元考试就把你们难倒了?难得连“淡定帝”“苦想哥”都现身在于此场?哇,看了视频,妙哉,妙哉!
你随便挑一个同学,我百分之九十九的肯定,那位童鞋应该是撑着脑袋,皱着眉头,在冥思苦想!仿佛脑袋灌了铅似的,要么摆出招牌动作,出现思想者二代,只见个个把眉头挤成一团,咬着笔头,哀声叹气,显得有些不耐烦了。嘻嘻,看看我们班的“胖兄”,也撑着脑袋,而且脚还在晃着呢!这般考相够耍酷的,我猜呀!是看到老师要抓拍,想摆个POSS吧!接着就是“苦想哥”的后代了,不过“苦想哥”优生优育,培养出优良品种——“黄叉叉”,我看了视频,不得不佩服,“黄叉叉”一只手贴在桌子上,头压在上面,玩起了叠叠高,而右手呢,在奋笔疾书,哈哈哈,从上往下拍,感觉要么不是睡觉,就是在模仿电视中的超人,“苦想二代”表现的不错吧!
现在来看一看“淡定帝”,“淡定帝”神情泰然自若,考试当然是专心致志,从不心浮气躁,不像“苦想哥”那般动不停,“淡定帝”面无表情,眼睛一直盯着考卷,仿佛要把卷子盯出个洞来,从表情上来看,很呆,像雕刻的木头,不能见怪,这是“淡定帝”的本能啊!我猜考出的成绩一定不耐哟
当然,考试中总会有几只“长颈鹿”伸出长长的脖子偷吃邻居家的果子,好惨哦!有一只“长颈鹿”被拍到了,逮个正着,他正是“宇宙奇峰”,此人也在苦思冥想,撑着个脑袋,盯着卷子半天,眉头像打了个结,解不开了,这时他不耐烦了,把头往旁一歪,睁大眼一瞄,哦!原来是这样写的,接着,回过头来,刷刷刷地写起来。看到这一幕,真让人忍俊不禁!
看完这些考试视频,同学们个个都无限的感慨啊!一场考试如此的众相芸芸,善哉!善哉!