在人生的道路上有两种选择,一种是坚持,一种是放弃。
当你遇到困难的时候,有两种选择,有可能这两种选择却决定着你的一生。坚持,会使自己积极向上,有着不服输的精神,会遇到种种困难,但是凭着这种坚持不懈的精神,会到达终点成功。而放弃,会使自己变得消极,对自己失去信心。从而导致自己的梦想变成了幻想。
为了迎接即将到来的初四,我们也要做好准备体育。为此,我们的每个大课间动用来跑步,再也不做广播体操了。每次跑完了,汗流浃背,满头大汗,非常累,而且连爬楼梯的力气也没有了,接着就是腿疼,疼的难以忍受,多想这阵痛快点过去,实在忍受不了。自己多次想放弃,当跑步来临的时候,我还是勇敢的跑。每次都是围着操场跑四圈,跑上三圈后,大部分同学都开始走,而自己坚持不住的时候就对自己说在坚持一下。就这样,当别的同学走的时候,自己再累也决不走,坚持着跑,并且在最后一圈的时候,自己以冲刺的态度去跑,当跑完的时候,腿疼痛难忍,想一想初四的生活,自己还是坚持下来了。最终有了回报。
因为学校要修建操场,所以我们要提前体育考试,面对突如其来的体育考试,同学们非常紧张,不知道怎么办。在测试的过程中,自己各个项目都有很大的进步,有的项目提升的幅度很大。比如女生800米,自己这一次跑的成绩比上一次跑的成绩提高了八秒,自己真的很高兴,因为自己曾真真正正的努力过不后悔,而是心中充满喜悦,高兴。似乎无法用语言表达。
人生有两种选择,一种是成功,一种是失败,为此努力吧!