六年级运动会作文
秋天已徐徐地到来,我们作文班便在白鹤稿架桥下举行了 好玩有趣的金秋运动会。 同学们陆续来到大水牛前,等待着付老师的到来。 付老师到来,她把我们带到另一个空地进行活动。首先,我们举行袋鼠运气球。我跨进袋子里 ,一蹦一跳地跳向气球,跳着跳着,天有不测风云,我跳摔跤了,但我没有气馁,重新站起来,跳向终点,把气球运回来。 第二个游戏是挤气球比赛。我和徐艺恒一组,第一组的人出发了,只见他们个个身怀绝技,到了终点,屁股互相一挤,气球便破了。能到我和徐艺恒出发了,我们一步一步迈向终点,嘴里还不停地念着:“一二,一二……。”眼看快到终点站了,我和徐艺恒加快脚步,到了终点,再用屁股一挤,气球“啪”地一声,便破了。 第三个游戏是拔河比赛,由我班和其他班对决。第一回合开始了,同学们的双手像钳子似的紧紧拴住绳子,“一二,加油,一二,加油……“观看的同学在一旁助威,参赛的同学们也不管情敌,松懈啊!使出吃奶的力气。中间的红条渐渐移向我们,对方见情况不对,使出了力气,又把红条拉了过去,我们也不甘示弱又拉了过来。就这样,数百回合,我们使劲一拉,红条超过了线,我们班输了。 徐徐的秋天来得快,我们的运动会也开得快,不一会儿的功夫,金秋运动会便向我招手告别了……