六年级科学的作文
如果我是一名科学家,我会发明一些改变历史的东西。
在30年代,我会发明一台时光机,它是利用宇宙中的缝隙扩大,因而能回到过去,从几分钟几小时到几千年几万年,都可以任意来往。比如我们可以通过时光机把原子弹等武器运到保护圆明园上,把英、法联军打得团团转,把我们的中国珍宝保护下来,就可以免得中国花数万心购圆明园文物了,就可以让中国又多了一座奇园,让我们增添了一件国宝。
如果可以把时光机调到侏罗纪时代,就可以一睹恐龙的英姿,顺便目睹恐龙是怎么灭绝的,我们就可以解开这个千古之谜。
假如我是一名科学家,我要制造出一种水、陆、空都能行驶的三用汽车。如果你要下海,就摁下蓝色按钮;如果要上天空,就摁下白色按钮;如果要走陆地,就摁下棕色按钮。无论是上天、入地或下海,只要你轻轻一按,就能随心所欲、方便自如地行驶,不必担心交通阻塞。
假如我的愿望能够实现,这个世界将会多么美妙!