走近自然 题记——嫩绿的叶子高挂在树上,薄薄的,阳光仿佛能穿透它,让人忍不住要轻轻抚摸它。在微风吹抚下,嫩叶轻轻摇摆,像精灵飞舞,真美! 秋天的美 题记——秋天,许多人都认为是极度可怕的,认为是暴怒无常的、会突然翻脸而露出险恶脸色的恶魔 珍爱生命 题记——生命像一根透明的丝线,一端系着昨天的眼泪和欢笑,另一端又迎接着明天的希望与成功。站在两端之间,我们才知道“生命”是多么的珍贵,但它又是多么的脆弱,需要我们时时珍惜! 老师的情怀 题记——时间如白驹过隙,转眼15个春秋已不复回路,从我感受到老师第一次的关注到如今,10个年头的在校生涯,往日的风风雨雨便在记忆深处浮现…… 珍惜时间 题记——珍惜时间,就是分分秒秒地努力,把时间用在有用的方面上,不要为了一些毫无用处地事而花时间如果虚度时光,那我们的生命就没什么意义了只有那些珍惜时间,把时间用在为人民利益上的人的生命比彩虹还美!
好书伴我成长 题记——读书不在三更五鼓,用功只怕一曝十寒。 珍惜友谊 题记——得不到友情的人将是终身可怜的孤独者;没有友情的社会,只是一片繁华的沙漠。