六年级我的家作文
我的水果大家园,苹果,桃子,香蕉······好多好多。这天我到设房中心去买房。
来到设房中心,迎面上来的是一为穿着白色连衣裙的漂亮阿姨,“小朋友,你来买房吗?”阿姨亲切的说。“是的,我想要一栋草莓房子,可以吗?”“当然,请跟我来”
我和阿姨一起来到一个大花园,只见阿姨把手中的遥控器拿出来,一按,一眨眼的功夫,一座草莓房子出现在我眼前。“好漂亮的房子呀!”“喜欢吗?”阿姨笑着说。“嗯,太喜欢了!不过,这个房子一定很贵吧!”我问阿姨。“不贵不贵,只要你每月给我们提一个建议,一年以后这房子就是你的了”“耶!我有自己的房子了!”