话说当年唐僧师徒取完真经后,便分散了,时间似飞箭,不知不觉中,一晃,几千年了,如今以是科技发达的新时代,不知五人如何呢?
来到高老庄,哇!如今的高老庄,人多了,以前的高老庄早就不见了,取而代之的是一栋栋高楼大夏,耸入云霄。定睛一看,前面一位西装笔挺,戴着美国高级墨镜的人,要不是那猪鼻子,还真认不出那是当年取经的猪八戒。原来啊!猪八戒成佛后,不满佛门生活,来到凡间,办起了养殖场,不久就发了。现在住豪华别墅,比当神仙好多了。
去看看孙悟空。来到花果山,这依然山清水秀,但不同的是,花果山里到处都是来自世界各地的游客。孙悟空呢?啊!他正在水帘洞里数钱呢。原来,一次孙悟空下山访友,见东南西北四海龙王做起了海鲜生意,连土地公都开了房地产公司……孙悟空看得心痒痒的,心想:别人大把大把的赚钱,不如自己也动手赚上一把,但要怎么赚呢?想着想着还是去调查一下,经调查,发现人类现在在提倡回归大自然,于是他想到了花果山这块宝地,孙悟空立马决定对人类开放,消息传出后,各地人士前来参观,可把孙悟空乐坏了。·········
再看看唐僧吧!他迷上炒股,把自己的财产都买了股票,整日围着股票转,还在邮局订《一周投资》、《上海证券》等相关报纸杂志。每日去看大盘,涨了,眉飞色舞;跌了,咬咬牙,分析得失,来日再战。一年来,他的投票狂涨,被誉为股坛的“炒股王子”。如今,他的财产多得数不清咯。
看看沙僧,他已是全世界知名探险家,他探索过S星球,发现了黑洞的秘密,还利用黑洞穿越时空……并多次获得“太空探索奖”,许多人士出高价,让沙僧带领他们进行穿越时空一日游。现在,沙僧经过几十年的努力,终于解开了被人们视为一级危险的SOT星的秘密,破解了几十年来许多探险家在SOT星的失踪之迷。现在,地球与SOT星建立了贸易关系,互通有无,沙僧在其中功不可没啊,
剩下的小白龙,他参加了20xx年“快乐男声”的比赛,一路过关斩将,并在全国总决赛中勇夺冠军,成了海南人民的骄傲,FANS团“龙龙”拉票高达999999999票。于是,小白龙一夜成名,接了几十个广告,到处巡回演出,马上就要发了。,
师徒五人真是各得其所呀!