六年级友谊的作文300字
每当我看到放在柜子中的墨镜,我就能够想起周杰对我的友谊。
期中的时候,我们学校的活力小店开门了,里面的物品用活力币就能换。这半学期我获得了四张活力币。中午,我和周杰一起去活力小店,看看有什么物品。我边排队边看着橱窗里琳琅满目的商品,让我看得应接不暇。突然有一件商品把我深深地吸引住了,就像用了一种魔法把我深深地吸引住了而那个物品就是一个墨镜。
我看了一点价格,这个墨镜需要五个活力币。我不禁有点失望,这时周杰看完了物品,从前面走了过来,他拍了拍我的肩膀,问道:你想买什么?
我想买一个墨镜。我有点失望的说,只是只是我缺钱。我有四元,但是墨镜需要五元,我差一元。我刚好有一元,我可以送给你,反正我刚刚看了一下,一元也没有东西可以买。周杰满脸笑容地对我说。推托了几番后,我收下了这一元,我心满意足的换到了墨镜。这一副墨镜不是一副普通的眼镜。而是包含着友谊的一副墨镜。这幅墨镜会使我每天都很乐观,会使我的生活变得积极乐观。回到了教室,我向他承诺,我一旦转到了一元,我马上就还他。
我最亲近的同学就是周杰。每当我看到柜子里的这副墨镜,我就会想到周杰对我真挚的友谊。