昨天雨天终于放晴了。本来应该心情很好,但是一点精神都没有。为什么?为了她?其实我不该怪她。我是个坏孩子。我不配和她玩。我什么都不配.
听到她一个人在扫水槽,我全身一震,正在吃早饭的手在空中一愣,然后很快就掉了下来。我想表现出我的不屑,却发现我的心在波涛里泵着动物。谁能理解这种难以形容的痛苦?
无助和绝望的风暴瞬间袭上心头,不可避免,不可抗拒。我在举棋不定的时候,感觉自己什么都不在乎。一切,也许不该开始!该走了,让她走吧!大概,她从来就不属于我的生活,所以写交错只是幻影,随风而逝!
我已经是一个会离开的人,没有人会依恋我,但我会记得,在这短暂的生命里,曾经有过绚烂的彩虹。虽然只是一瞬间,但也是我一生中最辉煌的一刻!
天上没有云,就像我不应该在这里一样。离开的时候,带不走一两个快乐,带不走一克悲伤,只留下一些空虚的回忆,一些苍白无色的画面。
一切,都无所谓,不疼吗?也许会有,但只有我。谁会为我流半滴泪,谁会为我叹息?不,世界上没有爱.