六年级友谊的作文300字
走进电教室,似乎找不到呼吸的空间。突然,一个熟悉的身影映入我的眼帘,原来是丁丁,她在那里画画。虽然我和丁丁刚认识,但是我们彼此之间都很珍惜这份友谊。
没过多久,其他班的人一个接一个的离开了,只剩下我和丁丁了。自从我们认识之后,我一直都想要她的Q号,可惜我没这个胆量去问,我是不是太胆小了?连自己的朋友都不敢问。“哎,你的qq号是多少?”丁丁首先打破了沉静。“我还是写下来吧!你也写。”“那好吧!”
“沙沙沙”,铅笔在纸上飞快地写着。写好后,我们把自己的Q号互相交给对方,然后我们就背着书包回家了。走到校门口,我们就得依依不舍地分开了,我和丁丁做了个“拜拜”的手势,就各自回家了。
我好舍不得丁丁啊!虽然她和我只相处了几天,但我对她的印象很深。我真的好幸运啊,能交到一个这么好的朋友。
把痛苦告诉你的知心朋友,痛苦就会减掉一半;把快乐与你的朋友分享,快乐就会一分为二。友谊的作用就是这么神奇。