六年级友谊的作文300字
友谊犹如苍天大树,不管经历多少的风吹雨打,也无法让他动摇;友谊犹如一座高山,有许许许多多的大大小小的石头积累起来。而那些大大小小的的石头,都藏在我记忆中的最深处。
A君是我最好的朋友,说朋友还不能说明我们之间密切,用铁哥们也许才能更准确形容我们。他是一个瘦瘦的、带着眼睛看起来挺斯文的男孩,六年级他才转到我们学校,对学校充满陌生,我就给他介绍学校和同学。下午由于无聊我们就去文体中心去打羽毛球,在球场上我们成了相见恨晚的球友,由于默契转眼间就成了知己,俗话说:人生得一知己足矣,这句话在我们身上得到了充分的证明。
渐渐地我们的友谊更深了,在枯燥的学习之余我们在球场了寻找到了无尽的乐趣,寻找到了朝夕相伴、形影不离的友谊,流汗、摔伤都见证了我们拼搏的身影,每当我丢失东西时,他总能奇迹般地拿出一件新的让我得以解愁,每当我心情不好的时候,他总能像一个活宝一样让我忘记忧伤。
我们的友谊就像天上的云一样,不断地增加,变化,给生活中增添了许多小插曲,又像流动的小河,丁冬作响,偶尔泛起涟漪,现在逐渐的长大,朋友也逐渐的增多,但是总能在友谊的万花丛中记得这一颗耀眼的明星。