六年级友谊的作文300字
穆童是我从小到大最好的朋友了。然而她在我上三年级的时候转学离开了我。也许是因为彼此相见难分时落下的泪花,她悄悄的走了,静静的走了,在也没有见到她。
过了一年这种伤痛依然留在我的心中,在我的心中永远刻下了她的名字。正在这时从别的学校转过一位学生。我惊讶了。呀!和穆童简直是双胞胎。也许是对穆童的感情,我和才转入我班的周莉榕感情立即升温了。我们每天形影不离,无话不说。我接的特就是我的知音就像穆童在的感觉一样。然而这种感觉只存在短短的一年。
昨天我以往找周莉榕玩。我也不知道为什么我们争吵了起来,我和她从来没有红过脸,这次不知道怎麽了。我气愤的问你是把我当朋友吗?也许是我这几天心情不好和她吵得很激烈。她居然说根本从来都不把我当朋友。她全当把我碎了的心拿到脚底下踩我落泪了。我对她的感情太深了。她居然说这样的话我太感到意外了。
那天晚上我躲在被窝里哭了。也许是我们的友谊到头了吧。
今天她给我一张纸条上面写着一刀两断吧!我同意了,但是我对她的友谊我一生难忘!