保护地球六年级作文
市政府的领导们:
你们知道吗?地球在渐渐的被白色气体感染。
地球的树木一天天在减少,白色污染在慢慢扩大,人类浪费水浪费电浪费纸,人类大量使用一次性碗筷,使白色污染增多了,不仅仅是白色污染增加了很多,浪费资源也有很多,有许多人吃饭前洗手后水龙头没有关紧,人们晚上看电视时喜欢眨,睡着睡着就睡着了,还有现在的小孩子用了几页就把笔记本扔到垃圾桶里,现在的大人还不知道本子和纸张是怎样来的吧!是人们砍伐树木,然后经过许多的工程才做成的,还有,比如说《只有一个地球》这篇课文讲不能破坏地球,假如地球的资源都枯竭,我们很难从别的星球上得到补充,在以地球为中心的40万亿千米的范围内,没有适合人类居住的第二个星球。《青山不老》这篇课文说了一个老人在中国的晋西北,最西件利亚大风常来的地方,是干旱、霜冻、尘沙、风暴等对生命作对的怪物盘踞之地的地方种了许多树。他的同伴15年绿化了8条沟,造了7条防风林带,3700亩林网,这是多么了不起的奇迹啊。
我些都是多么伟大的奇迹啊!所以我们要保护地球,更好的造福于我们的子孙后代。