六年级成长作文
我进初中2年来,我感到我成长了很多,我回忆小时候做过的事,说过的话,都是那么的幼稚。看见比我小的小朋友也玩的那么幼稚,在这几年的学习中,我学到了很多东西,老师教我们学习外,还教我们做人的道理。在这几年里,我留下了很多的美好回忆。
有时候我一没有事干,就喜欢发呆,我就会想起以前的事,一想起那些事,心里就不舒服,以前为什么会做出这么幼稚的事出来,比例我去把别人家的电关掉等,在这几年的学习中,我学会了,我们人类身上都有些什么,为什么有的人会长的高,有的人长不高。为什么有的是黄种人,黑种人,白种人。等,这都是我从学校里学来的。在家里我学会了炒菜,放盐放多少,等一些事。这都是妈妈教给我的,爸爸教我骑自行车,爸爸去年给我买了一台电动车,可是我不会开,爸爸妈妈也不会,还是哥哥教我开了几次,不过我有点胆小,上次哥哥开的时候出了事,还好不是什么大事,又因为电视出车祸的很多。所以我还是喜欢骑自行车一些,在这几年的学习中,我大约可以做的事我都会做了,我也长高了很多。初一时没有妈妈高,现在大约都和爸爸一样高了,不过我不是班里最高的,比我高的还有几个。
我在学校,家里,外面,我都学到了一点东西,也慢慢的成长起来了,不在想以前那么幼稚。我天天在学习中成长。