我是一只小蟑螂,在家里很乖的。有吃有喝,像小少爷似的饭来张口呀!有一天晚上,妈妈和爸爸进入厨房,不料被这家的主人,给拍伤了,我们饿了三天三夜,这时我接上了去找食物的任务。
我跑进这所大房子,心想这么大的房子肯定有许多吃的,我小心翼翼地潜入厨房,去找美味的食物,我抬头望了望这桌子,真是高大,雄伟。我用了吃奶的力气,爬了上去,我精疲力竭地望了望了玩,不禁吱了一声,没有?怎么回事,不在桌子,应该在橱柜吧!我闻了闻,果然,橱柜里发出香气四溢的味道,“终于找到了这美味的肉肉”,我高兴地说。我狂吃一顿,吃得肚子圆鼓鼓的,心想这么好吃,要多带一点给爸爸妈妈吃。正当我欣喜诺狂时,听见了一声“砰”一声,咦?这漆黑的夜晚怎么亮了起来?我抬头看了看外面,这下糟了,女主人来了。正当我还在想起怎么跑时,这橱柜打开了,接着是一声震耳欲聋的尖叫。我吓得东闯西跑,我看见了一双拖鞋飞了过来,我用灵巧的身体飞了起来,躲过了这一劫,心想吓死了吓死了,差一点点就魂飞魄散了,幸好这里的墙很宽,很大。
我立马冲出了这危险地带,带上美味的食物,飞回了家。爸爸妈妈美美的吃上了一顿,我开心的望着他们,有一声打嗝声,令我和妈妈笑了起来,我以后要天天为爸爸妈妈找食物吃,令全家人高高兴兴的。