“哎,当心!”青蛙妈妈对小青蛙说。“哦哦哦”。小青蛙揉揉头上的大包,他一不小心,被墙撞了一下。
晚上,夜静悄悄的。可小青蛙却睡不着,他想:自己都这么大了,连头上磕一个包,妈妈都说三道四的,还是自己出去闯一闯比较好,不能总是依赖父母。他越想越激动,便留下一个便条,走向天上满是星星的路途。
“呱呱呱”他唱着歌,心里满是新奇。“嗡嗡嗡”蚊子见到一肥胖的人,高兴得很。总算不用愁没饭吃了。他想着想着,趴在那个人身上,贪婪地吸起了血。“有蚊子的味道!”小青蛙紧惕地望了望,终于发现了蚊子,蚊子正在吸血,突然看见一个黑影向他逼来。为时已晚了,青蛙一口就把它吞了,哦,可怜的蚊子,但死时倒挺安静的。
“哈哈,这青蛙可以买好多钱的!”不好了!小青蛙被抓了!是刚才小青蛙救的人!小青蛙很后悔,早知不去救他了。
谁来救救他?