晒晒我们班的“牛人”同学六年级作文600字
他长相平平,在全班里并不出戏,但在学习上,他往往一丝不苟,体育课上,他总是跑在女生的前面,直追男生,他就是我们班的宋晓婷
他的外貌并不出众,但在学习上,他的那种劲头是无人能比的,他能像个机器一样,坐在自己的座位,不断的做着题,但他不是书呆子,他乐于助人,在轮到她打扫卫生时,他总是带头去打扫,她还是个组长,能很好的管理自己的小组,这种对组员认真负责的精神,正是她的小组能屡获第一的前提
他不仅是个好组长,而且他也是一个好班,为他是个副班长,每天要处理许多的事情,每次开班委会,他都会给各个班委们安排好下周的任务,他细心负责把上周的错误总结出来,再班委会中提了出来,总结出每个班委要进行改进的点,对错误的班委进行批评,对干的好的班委作出批评。她算得上我们班的班长了,
在体育课上,每次练习长跑时,他往往会跑在女生队的前头,当别的女生跑不动时,他依然是那个速度向前跑,眼看终点越来越近,她用尽身上最后一点力气向前冲,这种敢拼的劲是他体育在班里名列前茅的原因,每次练习跳远时,他总是会拼尽全力向前跳,向上跳,他的体育成绩不比任何一个男生差。
他的表现是他像在星空中最引人注目的星他,他是男生们,感到佩服,更是成为了我们班学习的榜样,男生能做的,她也能做男生,能做好多,他也比男生做的更更多,他学习谦虚,不会的,问题问老师,问同学当前面的问她题时,他都会来细心的为他们讲,这就是我们班的牛人。
谁说女子不如男?我们班的宋晓婷就是位我们班的牛人。