晒晒我们班的“牛人”同学六年级作文600字
我们班的“牛人”可是数不胜数,而且他们琴棋书画样样精通。我们班用一个成语来形容,那就是“卧虎藏龙”。下面我来介绍一下我们班的几位“牛人”。
首先出场的是我们班的“大管家一一班长”。正因为有了这个班长,我们才由一盘散沙的状态转变为凝聚的泥石流。她把班级管理得井井有条,我们班因此拿星级班级和文明就餐的次数都增多了。她最厉害的是“狮吼功”,我们班流传着这么一句话:班长一声吼,地上抖三抖!每次班长一吼,原来吵闹的班级立刻变得鸦雀无声。
接下来出场的就是我们的纪律委员。别看她只是纪律委员,她的一身才艺不容小觑。她对乐器可是样样精通,不仅钢琴八级,而且会吉他、葫芦丝、尤克里里等。总而言之,她就是一个吹拉弹唱无所不能的才女。不仅如此,她学习成绩还极好,我自愧不如。
最后出场的就是我们班的学习委员。她给我的印象是嗓门大、话还多。每次下课,我都能听到她明亮的话语声在教室上空盘旋。她只要一跟别人聊起天,就滔滔不绝,感觉她有聊不完的话题。然而,就是这样爱说话的人,居然有着天才一般的灵活大脑。记得她上个学期考试排名都在全年级前三,她每次领完奖下来时,我都会惊讶地对她说:“你是魔鬼吗?我想和你换个大脑,可以吗?”她爽朗地回答:“哈哈,没问题,来,分你一半。”然后,用手指了指我的脑袋。她上课的时候总是全神贯注,下课后,她还会去找老师问问题。她不仅精通课内知识,而且知晓课外知识。我有时甚至怀疑她是神童。
怎么样,她们是不是很“牛”呢?