晒晒我们班的“牛人”同学六年级作文600字
古往今来,许多“牛人”接连出现在我们眼前——司马光砸缸的“牛”智慧;牛顿的各种“牛”发明……我们班也有许多“牛人”。
“文体”双修者
毋庸置疑!非我们班长莫属!
鼻梁上架着的眼睛后,一双认真凝视卷子的眼睛不失灵动,手里的笔一圈圈的转着,偶尔会敲一下桌子,不一会儿,微皱的眉头松开来,笔尖触到纸上,“沙—沙—”写个不停,时隔不长,便把卷子答完。是的,不论是大考还是小考,总是能稳拿住第一名,真学霸!课上课下,他要么修“文”——去问老师一些深奥的问题;要么修“体”——带着一大帮男孩子去操场踢毽子,跳着、笑着,声音飞扬在操场上。他不仅学习拔尖,体育也是一流,他是运动会上的跑步达人,是体育场上的足球健将。不论“文体”,都棒极了,另外他开朗的性格,也使他深受同学们的欢迎。
“文体”双修者,非他莫属!
迷之自信者
“哎呀!咋还这样啊!”当然,自信者在得知答案之时亦是不会再那么自信了。
没错,同桌小冯,是个典型——昨天历史周测结束后,我们几个人堆在一起相互问题,提到卷子中的一道选择,她“啪”的一拍桌子:“这道题还不会?很明显的选A嘛,肯定是秦始皇啊!”我们有人质疑,她两眼一瞪,“我历史好,你还不信我?跟你说,这道题要是不选A的话,我把秦始皇抄写100遍!”正确答案出来了,结果不选A,“哎?这是咋回事啊?”她发出惊叹。
迷之自信者,非她莫属!
这就是我班的牛人代表,他们阳光自信,他们乐观开朗,牛气冲天。但也正是他们,为我们这个大集体获得了荣誉,带来了快乐。我班的“牛人”真牛!