晒晒我们班的“牛人”同学六年级作文600字
每一个人都有不同的才艺,比他人更加好的一点,看到别人的才艺时,我突然想到了我们班上的那些“牛人”。
我第一个想要晒晒的“牛人”是——刘书言。她的才艺表演是弹钢琴,从视频中,我看到了她弹琴的身影,十分的骄傲和自豪。刘书言是我的一位好朋友,别看她平时大大咧咧的,可让她弹起钢琴来,那就是另一幅面孔了。她将手自然地放于琴键上,指尖在黑白相间的琴键上轻轻地按动和挪动,发出的琴声也格外的动听,她弹琴的样子让我十分敬佩,所以她就是我们班的一大“牛人”了。
我想晒晒的第二位“牛人”是——何天知。她表演的是绘画,在桌上置一张纸,用胶粘住边缘,拿起放于一旁的排笔,蘸些已调好的颜料,在纸上画一笔,每一笔都是思考后快速起形的,颜色也是随着笔触而快速韵染,多种颜色互相碰撞,来了场视觉的盛宴。成品颜色分明,有浓淡对比,十分的美丽。
说到画画,就不得不提提我的这位“牛人”朋友——杨襄洪。她的才艺十分的新颖,并且挑战难度极大,这就是用手机绘画。她拿起图,在手机上慢慢地起形,每一步都十分谨慎,生怕出了半点差错。她又找来色盘,在起好形的稿上染色,不放过任何一处缝隙,在手机上将稿缩小,放大,还上色,这还真是“牛人”一位了!
我们班还有位书法“牛人”——吴正媛,她持笔置于宣纸上,慢慢书写,黄纸黑墨十分成效,“拼搏”两字强劲有力,且大气十足。
当然,我们班还“卧虎藏龙”,还有许许多多的“牛人”,等着被我们发现,去夸赞!