晒晒我们班的“牛人”同学六年级作文600字
高手出武林,“牛人”在我班。说起我们班的牛人们,可谓是无人不知,无人不晓,至今仍没有人不竖大拇指。哈!说的那么神,你们可能也不信,那让我给大家介绍一下他们吧!
镜头投向我班东北角。他,号称“飞毛腿”。大约一米五五的个子,一双小眯缝眼。你可别小看他,他可是一流的捣蛋鬼。这不,老师刚下课,多媒体还没关,他便一溜烟窜上去,玩起了游戏,并把音乐开到最大音量。班主任闻讯而来,“人赃俱获”。他只好乖乖“投降”。还不时做鬼脸,引得大家哈哈大笑。
镜头转向西南角,看她乌黑的头发上带着粉红色的发箍,圆圆胖胖的脸上镶着一对水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,笑起来两腮浮现出一对深深的酒窝,透出一股机灵劲。她的优点在于——具有超常的音乐天赋。你只要哼出一句歌词,她便能猜出歌名。她十分喜欢邓紫棋,邓紫棋的唱片她都知道,为此,她得到了“小邓女神”的雅号,她感到十分自豪。(个人认为,她长得有点像邓紫棋。)
镜头转向西北角,她,眉清目秀,活泼开朗、活力四射。她的头发有些卷,白里透红的脸上有双小眼睛,闪射出智慧的光芒。她的声音很动听,像小鸟的叫声一样清脆。声音动听的她朗读非常棒,上个学期,她在强手如林的讲故事比赛中,以一篇高尔基的《海燕》荣获二等奖,将几所名校的同学打败,这成绩多么来之不易啊!而她,不知为此付出了多少心血,念了又念,背了又背。我们应该向她这位“学霸”学习!
这就是我们的“牛人”,怎么?想来看看我们的班集体吗?那就该快来吧!我班还有许多“牛人”没介绍呢!