晒晒我们班的“牛人”同学六年级作文600字
今天看了我们班同学的才艺展示视频,很多同学都展示了自己独特的才艺,现在让我带着你见识一下我们班的“牛人”吧!
一双白皙灵巧的手,十根修长白嫩不停挥舞的指,在那黑白键上拂过,流淌出让人陶醉的琴声:舒畅温柔、急促有力、缓慢柔和、低沉如雷……是的,刘书言同学表演的钢琴曲《牧童短笛》真是让人印象深刻。《牧童短笛》是贺绿汀先生创作的一首钢琴曲,具有鲜明、成熟的中国风。当刘书言同学在弹奏这首曲子时,你会身临其境,置身于田园中,享受快乐的时光。
看到变魔术,就不得不说这位“牛人”—王好鑫同学了。只见他拿了张纸巾,分出上下两部分,夹在右手虎口,将下部分的纸慢慢卷成纸团,然后把纸换到左手虎口,将上半部分的纸撕掉,留下下半部分在手里揉一揉,这时,我心里起了小问号:不就是把纸撕掉一半嘛!会有什么神奇之处呢?忽然,只见他往手里一吹,再张开手时,纸凭空神秘消失了!是不是很牛呢?
第三位“牛人”就是陶宇晨同学了!虽然她的葫芦丝吹的并不是那么熟练,但我知道她练习的非常辛苦。我家附近有一家教授葫芦丝的店铺,每次看见里面的学员练习时都是用了很大的力气,经常口干舌燥、汗流浃背,我想我们的小陶同学也是下了不少的功夫吧!再加上学习任务重,也很难挤出更多的时间去练习,所以,不得不说陶宇晨也是个“牛人”!
最后一位让我印象深刻的就是谢佳桐同学了,你别看她身材微胖、性格火辣、大大咧咧,但她弹起古筝,可真是认真,只见她双手配合,在琴上弹拨,美妙的乐声也如泉水叮咚,可真是让人陶醉,不由得竖起大拇指—牛!
怎么样?我们班的同学牛不牛?还有更多身怀绝技的“牛人”,让我们一起去发现吧!