晒晒我们班的“牛人”同学六年级作文600字
我们学校由三个年级,三十九个班级,两千多个学生组成的一个大集体。在每个班级里都安插了不少的牛人,而我们班也是这样的,一起来看看吧。
书法牛人,她虽然长得不高,看起来柔柔弱弱的,但却写得一手好字。一眼望去,每个字都刚劲有力,群蚁排衙般的小字竟找不出一点破绽,都工整地有力地站成几排,让人看了赏心悦目。锵锵,你们猜出她是谁了吗?没错,她就是我们班优秀的书法课代表陈又嘉同学!美术牛人,她在班中担任着美术课代表。她经常会画一些动漫人物,这时,也总会有不少同学开启了八卦模式。七嘴八舌地对着她的画讨论着,赞美着。我看到她一幅参加艺术百佳的素描,画得栩栩如生,道看不出哪儿不是真的了。她果然拿了一等奖。牛人谢润欣!搞笑牛人,他与之前的两位同学不同,怎么不同呢?到最后你就知道了。搞笑这个词好似还不可以用来形容他,要用搞怪来形容就是神似了。他有一个光光的脑袋,聪明绝顶嘛。眯小的眼睛,那能说会道的嘴巴好像一直不停地动。幽默的语言逗的全班哈哈大笑。他是一名不同一般的政治老师:文老师。责任牛人,她总是一身重担压在身,“鸭梨”也和山一样大了。为了班级的管理,她总是九点睡,半夜两三点就醒来了,无论多么疲劳,忍着;即使再想睡,也是小睡5分钟后再接着工作。为了将班级的责任完成,让我们的弘毅精英更加美好,多少个日夜不辞劳苦。她将每份爱融合在对我们的每一次提醒,每一次批评中,谢谢您,李老师,我们班的责任牛人。
这只是我们班的一部分“牛人”,因为,在我们的眼中,我们班的每一个人都是独一无二的牛人!