六年级考试作文300字
我想大家总是为考试烦恼吧?……知道吗?在妈妈爸爸催我们的时候,我们又在干些什么,我想大家都知道吧,玩吃喝……等等。之所以我们的成绩变差怕,就是因为这个,我这学习最怕作文,不过我还是写了,可能有人说我也是,是的我有过,可是我发现我错了我改了,考试是不可避免的,考试不是为了证明自己的成绩,而是为了证明自己的勇气。希望我这作文对大家有帮助,看的人多也好看的人少也好,我不在意,我的意志是可以帮助大家,我们考试的时候,觉得题简单,检查几遍没坏处,或许有好处。
这个作文少大家不要建议,我想爸爸妈妈催我们的时候我们觉得好烦。可是他们为谁好,为我们好,我还小或许还管不了比我大的。我叫刘昱晨,qq有6还有132我最喜欢交朋友了,有意的加啊,嘻嘻,下次我还会写的可能会是1-3年呵呵88!