六年级考试作文300字
丁零零,上课铃响了,紧张的考试就要来啦!我的心怦怦跳个不停,不过我昨天复习了整整一晚上,应该能考双百了吧。
第一场考的是数学,我一看,啊哈!全都是我会的题,哈哈哈哈哈……不一会儿我就答完了,我和同桌说会话吧,刚要说,就想起妈妈的叮嘱:“好好检查,要不肯定得不了一百分。”所以我赶快开始检查,检查了一遍又一遍,终于检查完了,正好收卷,我心花怒放。心想:“这回一百分非我莫属,哈哈。”
下一场考的是语文,我看了又看,发现一道很难的题,我又看了看自己的同桌,发现他不会。哈哈!我都快笑出声音来了。可过了一会,我也笑不出来了,因为我也遇到了难题,我绞尽脑汁苦想起来,可还是没有头绪,怎么办呢?我似乎想到了这道题怎么做,可是我还是有点不确定,算了,写上总比不写好,我就蒙着写上了。不情愿地交上试卷,我心里一直不踏实,老是在想:“我是得了一百分还是没得一百分呢?”