六年级考试作文300字
经过一段时间的复习,我们终于迎来了期末考试。这不,首先我们迎考的是语文。对于语文这门功课,以前我是信心满满的。不过,这个学期我却没有那么的自信了。因为这个学期的单元考试并不是那么的理想。因此,我也有点担心,我怕考不出好成绩来。
不过,不管怎样,我也得面对。当我拿到试卷的时候,我仔细地阅读起来。毕竟这是期末考试,我得认真地对待,我小心翼翼地答着题,生怕会写错,如果错了的话,那将会影响到我的成绩的,我必须得认真地答题。终于,一题一题的答下来了,但总也碰到一些问题,那也没有办法,只能造上去了,总不能空在哪里吧!好不容易到作文了,我又绞尽脑汁地构思着,随后,定下了一个主题开始刷刷地写了。过了一会儿,终于答题完毕了。不知道,结果会是怎么样的呢?那也只能等待着了。