六年级考试作文300字
这一大周我们进行了数学月考、语文写字阅读考试,语文成绩已经出来了。我语文考得很不好,我看到我的成绩简直不敢相信,出乎我的意料,我竟然考的这么不好。从语文考试中,我明白了一定要多读书,而且要边读边积累。读而不积累,你不会有收获;而只积累不读,你也不会明白道理。还要不受外界干扰,认真细心。必读书阅读题,我因为之前没有好好积累,所以错了几处。而课外阅读,就是因为没有想到那个点儿上,又丢了很多分。
数学我们今天刚考完,成绩还没有出来,通过我和同学们对了一些题的答案,我觉得这次数学能考到90分以上,因为我错了一个判断题,一开始我做对了,但是后来给改错了,哎!从数学考试中,我懂得了做任何事情都要细心,不要粗心大意。另外,还要计算的正确率高,否则你即使会做也会被人认为不会。
通过这次考试,今后我一定要好好学习,多读书,多积累,多运用,争取取得更好的的成绩!