六年级考试作文300字
放假那天,成绩出来了。我语文95.5,数学88,英语96。
哎,其实我明白这次没考好的原因,因为上学以来,我一向自以为打遍天下无敌手,稳拿第一名,反正期末考试还早着呢!所以教师上课讲的话我是左耳朵进,右耳朵出,心不在焉,听得云里雾里的。就这样,时间在一天天飞快的流逝着……
同学们,准备迎接期末考试!教师说,我恍然从梦中惊醒,突然想起还要考试,所以立刻抓紧时间来复习,叮铃铃,考试开始了!我执笔上了战场,我扬扬眉,数学题有的我认识,有的不认识。唉!
我想:回家后必须要遭一顿暴打了!谁叫我不认真学呢?
期末考试成绩最终出来了,我被五雷轰顶般。你们明白为什么吗?因为(成绩已公布),唉,倒霉!数学教师问我为什么没有考好,而我却无言以对,只好沉默不语。
我带上试卷回家了,很意外,妈妈没有打我,我想:我没有考好,是因为骄傲,以后我要改掉这个错误,争取下会考好!