六年级考试作文300字
考砸了,爸爸批评,妈妈鼓励!
今天,考试成绩公布了,我只考了74分。到了家门口,我把试卷藏在身后,轻轻地打开家门走进去。刚走到客厅,准备溜进我的房间,突然,坐在沙发上的爸爸朝我大喊一声:“站住,你后面藏的什么东西?”我紧张地低下了头,左手扯着衣角,右手把试卷递给爸爸,爸爸审视了一下我试卷上的错题,然后看到了试卷上那鲜红的74分。眼睛突然瞪得大大的,脸上变成了青紫色,站起来指着我的试卷大吼:“平时让你复习你不听,这下看你怎么办!”一听这话,我的眼泪像断了线的珠子一样流了下来。