六年级考试作文300字
这次语文考试的试卷下来了,我们非常期待的是分数。我心里紧张而又惊喜的期待着......
试卷发到了我的桌子上,我心里非常紧张。手一翻试卷。呀!我惊讶的一叫!我竟然考了95。5这个分数。我高兴极了!你知道我为什么这么高兴吗?是这样的,刚考完试,交了试卷后,我就和同学说了说难的题目,越说越紧张,总想着自己错了很多题目,还想着自己会错在阅读题。我当时想了又想,阅读题会错在哪儿呢?又问了些同学的答案。可这一回,发下试卷,一看,阅读题竟然一题没错。我又看看有哪些错了的题目。啊!竟然课本中的课文内容都能写错一题。哎!竟然不该错的错了,哪些容易错的,有没错了。你说,这是不是我粗心的毛病呢?
我做错了:课文内容填空,组词,表音序。
这回,考试不该错的错了,下次,我一定改掉粗心大意的毛病!