六年级考试作文300字
时钟挂在墙上嘀嗒嘀嗒我们又向期中考试迈进了一步。
这两天,我从妈妈口中得知:要期中考试了。一听到考试,我的怨言不知从哪出,都像冒着火星的子弹飞向妈妈。我又联想到:综合课一定上不了了,就像当时二年级下学期期末考试一样,语数英三条大鲨鱼犹如发疯了一样,发狂似的吃着为他们准备的大餐综合课小鱼大餐。
难过啊!顿时,我的心情就像被雨水淋的土坯一样。唉!真的是“问君能有几多愁,恰似一江东水向东流”。
悲痛啊!谁能了解我那创伤,正所谓“出户独彷徨,愁思当告谁?”那创伤,有几个人能听得懂?想要逃离考试,犹如登天啊!
谁能听见我那悲伤的歌吟!
但是,考试不会因为悲者的埋怨而停下到来的脚步。所以,我还是预祝自己考试百战百胜、名列前茅、金榜题名吧!