嗨,大家好,俺就是大名鼎鼎的胃,俺的小主人叫小强,今天他的姑姑来看她,还带来了不少好吃的东东,有火腿、肉串、面包好吃的东西应有尽有,俺也跟着沾沾光,好好享受享受。
“全是我爱吃的东西,我今天要吃个够。”小主人说完便大口大口地吃起了面包,面包吃完了,他又拿起了火腿狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿,我就像个皮球一样大起来了。
这下可把俺累坏了,也没功夫享受这些好吃的了,俺用尽全力来消化食物,可最后还是以失败告终。
这时,小主人又拿起一大包薯片,坐在电视旁,边看电视边吃薯片,我实在受不了了,就大喊:“救命呀,不要再吃了,俺快装不下了!”
我用尽吃奶的力气喊,可是小主人只能听到肚子在咕咕叫,可他就是管不住自己那张馋嘴,就又吃了起来我被活活累晕了。
晚上,我醒了,便哭了起来,脑子被我吵醒了,它听了我的讲述,也非常生气,便叫醒了肠子,我们一起商量计策,准备明天教训教训小主人,叫他知道贪吃的下场。
第二天一早,小主人到了学校,刚坐下就感到肚子疼。经过老师同意,就去了厕所,刚走出厕所,他又感到肚子疼,就又跑进了厕所
第二节上语文,小强无精打采,老师见了,便问小强“诗仙”与“诗圣”各指谁,小强没听课,他的知心铁哥们儿小声告诉他:“是李白和杜甫。”小强没有听清,说成了“一百个豆腐”。
这下可丢大人了,同学们哄堂大笑,老师也又气又恼。哎!都是贪吃惹的祸呀。