我的家六年级作文
我爱我的家,家里有我和我的爸爸、妈妈,虽然我的家不是很大,但却非常温馨、漂亮。
我的家有一个宽敞的客厅,角落的水族箱里住着一群胖嘟嘟的鹦鹉鱼。两间卧室中一个房间住的是爸爸和妈妈,另一个房间住的是我和我心爱的娃娃。一间不大的书房里装满了各种厚厚的书,其中爸爸的书是最多的,因为爸爸非常喜欢看书。书柜前有一张桌子和一把椅子,桌子上有我和妈妈最爱玩的电脑。接下来,我要介绍的是妈妈经常呆着的厨房了,每天爸爸把我接回家的时候,都会看见妈妈在厨房里忙着为我们准备着香喷喷的晚餐,吃完晚餐后,我和爸爸都连连称赞妈妈做的饭好香好香。我认为家里最美丽的地方就是我的房间了,为什么说我的房间是最美丽的地方呢?那是因为我的房间到处都摆放着我心爱的吉祥物,有奥运会的贝贝、京京们,亚运会的乐羊羊们和世博会的海宝,除了他们,还有所有女孩儿都喜欢的芭比娃娃和她们漂亮的小家。
每天爸爸送我上学的时候,妈妈都会对我说:“再见,亲爱的宝贝”,我也会对妈妈说:“再见,亲爱的妈妈!”每天晚上睡觉的时候,爸爸都会对我说:“晚安,我最亲爱的宝贝”,我也会对爸爸说:“晚安,我最亲爱的爸爸!”爸爸、妈妈都深爱着我,我也深爱着爸爸和妈妈。我们都爱我们的家。