美丽小学六年级作文
也许你游览过红叶似火的香山,也许你观赏过水平如镜的西湖,也许你攀登过峰峦叠起的泰山……但我想对你说:“当你游览过盘锦的生态园,你会感到另一番奇妙无比的风味。
进入生态园的大门,有一种春风复面的感觉。举目四望,满眼绿色。我觉的我简直来到了人间仙境。园内气候宜人,草木繁茂。着真是柳暗花明又一村!
我沿着青石板走进竹林,我被眼前的景色惊呆了。我首先看到几棵大竹子,又高又长,象一位大巨人,十分强壮。然后又看了鱼尾葵,它的叶子像金鱼的尾巴一样美丽。接着又看到了狐尾椰……过了一会儿,我们来到了“海底世界”那里有胖头鱼、桂鱼、河鳗鱼、武昌鱼、中华鲟、草鱼、鲶鱼等等。很好看。这时,我们忽然听到水流动的清脆声,我向前面看了一眼,看见了一个湖,我们走过去一看发现湖里有许多鱼,好象在欢迎我们的到来呢!
我们沿着台阶来到二楼,我扶着栏杆放眼望去,生态园的美景尽收眼底。顶棚悬挂着五排大红灯笼,再灯笼的衬托下,绿色显得更绿了。
我被眼前的景色陶醉了……