我妹妹简直是一只活生生的小猴子,总是从早皮到晚上,弄得家里不得安宁。
有一次,我正在卧室里兴致勃勃地看着书,妹妹在客厅里面拼积木。她听到我的屋里十分安静,便想搞弄我一番。她把一些玩具装在一个桶中,又准备了两把水枪,跑向了我的卧室。哥哥,送给你个惊喜。在我还没有反应过来时,她就把积木一个一个扔向了我。小兔崽子,我和你没完!我愤怒地喊着。救命啊,大怪兽来追我了!虽然妹妹嘴上是这么说,但她其实是想把我引入他的包围圈。刚到客厅,她就拿起了水枪进行扫射。就在那一刻,我对她更是恨之入骨。像这样调皮捣蛋的事,妹妹实在做得太多了。
慢慢的妹妹长大了,上幼儿园了,捣乱的坏毛病改了很多,也会背古诗和儿歌了。星期天,她总是向我展示她的本领:黑猫警长,黑猫警长,喵喵喵,开着警车,开着警车,滴滴滴。小小老鼠,小小老鼠,哪里逃,一枪一个,一枪一个,消灭光。我听完后不禁鼓起掌来。
你瞧,妹妹变了,变得既活泼又懂事,我渐渐的越来越喜欢她了。