什么变了六年级作文
夜幕降临,人群嚷嚷,眺望人群,思绪悠远。
与小伙伴们小聚了一下,感觉一切宛如回到了高中,那无忧无虑的日子,三五好友在饮料店里聊着各种话题。大学一年多了,大家都变了,我们不再是当初的我们,在一点点的改变,长高了,成熟了,话多了,安静了......
某天与朋友聊天谈到说未来,他觉得自己变了,变得不爱再说话,不爱再看玩笑,经历很多事情后,看透了很多。我觉得自己变了,变得话多了。每个人都在无形中,不断的改变,不断的成长,时光将我们一点点改变,一点点蜕变成自己不喜欢的样子。以前觉得自己不会变成的样子,到最后还是受环境的影响,变成了当初我们所不希望的样子。往往我们变了的同时,会希望去变回原来的样子,但是我们却再也回不去了。
我们在一天天的进步,一天天的蜕变,时光在一点点的流逝,带走了我们最初的样子,带来了我们未来的样子。我们不会知道我们最后会变成什么样的人,我们不会知道现在所讨厌的样子未来我们会不会变成这个样子,我们唯一可以做的就是,将最初的自己带着一路随行,不要忘了最初的自己,不要忘了最初的样子,不要把自己给忘了。