在工人们的辛勤劳作下,校园变成了新的模样,更加美丽动人了。
在校门口,写上了“竞舟小学”四个大字;外墙刷上了崭新的油漆,校训闪闪发亮,更显得校园里面的老师和学生们是多么的优秀。
草地边缘围上了木栅栏,和青绿色的草地融为一体,还散发出木头的清香。右边的草坪放了块刻着字的大石头,散发着文化气息。
课间乐园装上了滑梯。每到中午,乐园里就人声鼎沸,这正是最热闹的时刻。大家有的在玩转盘,有的在玩普通滑梯,还有的在玩旋转滑梯……一会儿从楼梯挤上去,一会儿从滑梯上滑下来,好不热闹!
还有的同学去玩长廊上的科学展品。老师们采用了现代的高科技,做出了一个个好玩的科学作品。有水力发电、人体发电、风力发电……吸引了许许多多的小朋友。
在这样美丽舒适的环境中,我们也变了。王云瑞爱畅快地玩了,周泽森的字变好看了,黄靖哲跑步更快了……在彭老师的辛勤教育下,大家都变团结了,而且都有进步。我爱这个班级!
在那么好的学校里,我也一定会有进步的。大家拭目以待吧!