难忘的毕业六年级作文
蓝蓝的天空像蓝色的画布,白色的云朵像棉花糖,今天是我期待已久的“毕业旅行”。
早上妈妈还没来叫我起床,我便跳起身,冲去刷牙洗脸后,就带着愉悦的心去学校。学校里,也有许多人和我一样提早到校,我看到我的好朋友们便飞奔上前拥抱。
上了游览车,导游哥哥和我们讲注意事项后,便放了影片给我们看。到了动物园,我们这一组就先向商店冲去,好好填补那空空的肚子,之后,我们去看了好多动物,其中我最喜欢的是老虎,当我看到老虎时,真想摸它身上的毛;还有它走路的样子超威猛的,再看到它杀气重重的眼神,感觉好像在对我下战书。
之后我们搭了游览车来到了园区的大饭店,一踏进房间,就感觉自己来到了动物世界,房间内的所有布置都是跟动物有关。而且靠近屋外的玻璃外面还能看到许多的动物,真是温馨呢!晚上时,我们举行了营火晚会,大哥哥大姐姐们陪我们一起跳舞。还有人放音乐,大家都跳累了,就一起坐下来唱歌。这让我原本冷冰冰的身体全都变暖和了。
第二天,我们就近到游乐园,一开始我们就先玩云霄飞车,坐上去的时候,突然有些后悔,只好和大家一起尖叫了。因为之后一直在下雨,大多数的游乐设施都休息,所以我们只好在餐厅里度过余下的时光。
美好的时光总是过的很快,转眼间,我们又要回学校了,真想要时间停在晚会的时候啊,最后一次跟小学同学们一起出去玩,让我感到十分不舍,而这里,也是我们共同的美好回忆。