难忘的毕业六年级作文
过得可真快啊!一眨眼,五年的小学不知不觉地过去了,在放假之前,我们隆重的举行了一次有仪式感的典礼。
晴空万里的天空中,叽叽喳喳的叫着,好像在祝福我们有一个的毕业季。我们迈着轻快的步子走进了,走向了大堂,发现和们都在精心的准备毕业典礼。毕业典礼开始了,五年级的同学们用庄重严肃的态度朗诵着的诗歌,我放眼望去,不经意的发现了,泪水已经涌上了同学们的眼眶,大的开始沉重起来。
第二个环节有请我们学校的校长、教导主任、老师代表上台演讲,给我们分享的,再回头看看,大家泪水已经控制不住的留了下来,大堂传来了一阵阵的抽泣声,那是老师和同学们之间不舍的泪水。
最后一个环节,老师们站在前面,各班的每位同学都拥抱一下老师,来祝福和感恩这五年来老师对同学们的栽培之情,老师给我们充实的小学生活画上了一个圆满的句号,老师我们永远不会忘记您。
也许那句话说的没错,等我们时间一到,卷子一交,一声再见,走出教室,我们也成为老师口中所说的上一届,时间过去了就永远不会回来了,所以我们好好现在我们在一起的每一分每一秒,别让时间在、电脑、电视。
各位同学,我们虽然因为一个毕业季而散场,但我相信我们一定会在山顶再次相见。