难忘的毕业六年级作文
今年的六一儿童节,我们学校举办了毕业季活动。这次活动最让我难忘的场景有两个,一是星期六晚上的晚会,二是星期日下午的感恩课堂。虽然我们做了很多事情,但最让我难忘的却只有以上这两个场景。
星期六晚上我们举行了晚会,六年级所有的人去在一块儿,每个班都有节目,让我们玩的很开心,节目虽然不是每个都很精彩,但却都有着我们的付出。晚会的纪律虽然不好,但是我们玩儿的开心,玩儿的高兴,我们即将要小学毕业了,这可能最后一次把六年级四个班聚在一起开晚会,这个晚会每个人都有付出,都收获了一份快乐。小学生活匆匆过去,转眼我们就要毕业了,我们没有机会,再过六一儿童节了,也不会。没在有你的好伙伴陪你过儿童节了,可能升入初中就不会再有联系了,难道你不希望最好的小学伙伴陪你过六一儿童节吗?多么希望能与大家在一起不分离呀。
第二个令我难忘的场景是星期日下午的感恩大课堂,在这次课堂上,老师给我们讲了很多,如果我们父母照顾我们,却不顾自己父亲每天拼命的工作,想给我们一个更好的生活。讲到这里,许多人流下了眼泪,当然我也不例外,我们还给亲爱的老师,一个拥抱。最后我们都向自己的父母写了一封信,讲到我们的父母可以为自己的孩子做一切事情,但我们有谁考虑过父母的感受?我们从不懂得感恩,让父母给你买那个,我们花的都是父母的。血汗钱呀,感恩,在没有上这堂课之前谁也没有真正的体会到感恩这个词意义。我们要懂得感恩父母,感恩老师,感恩同学。