难忘的毕业六年级作文
你们是否都参加过毕业典礼呢?
小学毕业典礼那天,我和弟弟高高兴兴地来到学校门口,看见门校门口铺上了红地毯,走进去,有一个用气球做成的彩虹门,我们有点激动地走过这个彩虹门。
进了教室里,其他同学还没有来,只有老师在装饰教室。老师叫我过去帮忙,我配合老师把气球吹起来,用绳子绑住,挂在教室里。老师还拿了一块特别大的签名布,和我一起粘在黑板上。这时候,有个人给老师打电话:“您好,您定的蛋糕已经送到门口,请您取一下。”噢,我们要吃蛋糕!太好了!
很快,同学们来齐了。老师先站在讲台上深情地讲:“同学们,六年的小学时光很快就结束了,你们即将升入初中。我们相处的美好记忆也成为了过往,今天,让我们……”同学们听到这里,想起了往日的点点滴滴,眼睛都有点红了。正想着,音乐响起,是那首有名的《明天会更好》。慢慢地,同学们也跟着唱起来,满怀美好的祝福。“为庆祝同学们都升入初中,我们一起来吃蛋糕吧。”老师宣布。同学们顿时欢呼起来,像往常一样闹腾,说笑、逗乐,好好地享受在一起的时间。
这时,老师还让我们签名,在这个曾经生活过的地方留下自己的笔迹,我们默默地签了名,回到座位上。
六年的时光,有感动,有收获,有深情,谁能忘得掉呢?