六年级童年作文
童年是由许许多多首歌组成的,每一首歌都有自己的韵味,让人回味无穷。
快乐之歌
在上幼儿班时,我们可以天天玩一些游戏,比如什么:丢手绢、捉迷藏、老鹰捉小鸡……
在玩丢手绢时,可以边唱边玩,“丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的身后……”快乐而又幼稚的声音在大家耳边回响,那是多么开心的时刻啊!
伤心之歌
三年的幼儿园结束了,马上我们就要分开各走各的路了,想到这里,我便忍不住伤心起来,在典礼上我们先拍了照,发了奖状和礼物之后,我们大家互相拥抱,表示怀念,我多么希望时间停留在这一刻,但这是不可能发生的事情。
难过之歌
因为小时候太过于调皮,在外婆家玩时把橘子当球踢,把一大片菜地里的菜也踩坏了,被爸妈赏了好几个“烧饼”。
幸福之歌
我睡相不好,前一天晚上着凉,第二天就感冒了,妈妈带着我去了医院,走上走下,在我挂水时,嘘寒问暖,这一刻我真的好幸福。
童年可以不美,可以了,可以伤心,但她无论怎么样,都是我最珍贵的。