我的六年级生活作文
我喜欢用色彩表达自己的情感,每一种颜色都代表了我的每一种感受,各种感受结合在一起就成为了多彩的生活,那是令人向往的。
我想要鸟语花香的生活。每天早上一起床就可以闻到清香宜人的百合花香,在我的窗前可以看到自己种植的植物。每个季节都有每个季节的特点,一月的梅花暗香疏影,二月的杏花红杏出墙,三月的桃花娇艳欲滴,四月的蔷薇清新高雅,五月的石榴花色彩艳丽,六月的荷花亭亭玉立,七月的葵花欣欣向荣,八月的桂花沁人心脾,九月的菊花傲骨迎寒,十月的芙蓉雍容华贵,十一月的山茶花朴素典雅,腊月的腊梅孤芳自赏。
我想要宁静的生活。我可以在书房里安静的看自己的书,在竹林里悠闲地漫步,在自己的小天地里放声歌唱,或者带上自己的画板去花园里写生。
我想要无拘无束的生活。我会把我自己的房间的墙壁刷成蔚蓝色的,在地面上贴上一朵朵浪花,铺上一层像沙滩一样的淡黄色的地毯,就像我生活在海边的木屋里一样,在墙上挂上一张张我的照片、作品、奖状,在墙上贴上一些我喜欢的贴画。在我的房间里,应该摆放着一个书柜,是一个满满的书柜,里面都是我爱看的书,书柜是海的颜色,上面还挂着一些装饰物,这样还挺像书的海洋呢。
对了,我还有一个女生的梳妆盒,不大也不小,摆放在我的床头柜里,里面装满了女生的东西,发带、蝴蝶结、手链、发卡、小镜子、……应有尽有。我还可以在午后慵懒的阳光中,骑着自行车在花园里走走停停拍摄植物、景物,……这就是无拘无束的生活。
……
我想要多彩的生活,每天都是美好快乐的,其实,只要自己努力、乐观、开朗、积极向上,每一天都是美好的!