自信的我六年级作文
我是一个普通的小女孩,我来自世界上最伟大的角落,工人阶级,但我并不自卑,相反,我为我的父母感到骄傲。
世界是由许多劳动者组成的。我自信而自豪,我是劳动者的女儿。我为我有一个爱我爱我的家庭而骄傲。虽然我没有一张漂亮的脸,但是我有一张完整的脸;虽然我没有一双美丽的大眼睛,但我有两只能让我看清世界的眼睛。虽然我的声音不好听,但是我有一张可以和别人交流的嘴。我自信骄傲,我有笑容,我自信,我有朋友我骄傲,我有温暖温暖的家,我自信。最让我自信的,是一个伟大的、赋予生命的父母。它给了我一个家和温暖的生活。当别人问我,你的父母是谁的时候,我会骄傲的说,我觉得劳动者的孩子才是让我成就今天的人。我的自信来自生活。我热爱生活。我自信是因为我明白,一个生活在自卑中的人,是得不到真正的生活和幸福的。我就是我,我自信,我快乐。
我爱这个世界,我爱爱我的人。我的自信和自卑就像一个笼子,把人关在那里。自信就像阳光,让我快乐…