秋天是凉爽的季节,也是收获的季节。
星期天,我和父母去阳浮山公园爬山。
一到阳浮山公园,就看到两排大树笔直地立在那里,像军人一样排着队。落叶慢慢落下,好像在问候我们。山路两旁花木茂盛。孩子们在父母的陪伴下,勇敢地爬上来。松鼠正在挖洞寻找松果作为食物。鸟儿找树枝盖房子。我一走到山顶,就看到了山下的美景,红色的枫树,淡黄色的银杏树,它们交织在一起,像一个彩色的蛋糕。这让我想起了《秋天的雨》。
在山顶上,我闻到了一股桂花香,跟着它不知不觉地下山了。在山脚下,我发现了桂花林。桂花橙红色,一串桂花粘在一起,像火焰一样燃烧。那味道太迷人了,我好想进去。最后,我依依不舍的离开了。
秋天是一个多彩的季节,也是一个凉爽的秋天。