夏天悄悄地过去,秋天轻轻地到来。
一个凉爽的早晨,我和妈妈一起去爬山。在山里,我看到了一些风景。我看见银杏树上的黄叶像小扇子。它扇啊扇!扇走夏日的热气。我看到一棵枫树,它的叶子像邮票,飘啊飘!凉爽的秋天通过邮件来了。我还找到了几棵果树,树上结满了五颜六色的果实,有红的,有黄的,有橙的。他们挤在一起,争着让人挑!果树也很香。我和妈妈经常被那些诱人的香味迷住。
这种天气是爬山和锻炼的最佳季节。爬了这么久,只出了一点点汗,一点都不觉得累。空气越高越好。不一会儿,我们就进入了传说中的“一线天空”。我一抬头,就看到天空真的只有一条线。它和洞是自然生成的。
快乐的一天是用来欣赏美丽的风景的。秋天真的很适合玩。秋天真的很酷很美!