走进六年级作文
人生十有八九不如意,但只要心中一直充满希望,便会有春暖花开的时候。所以让快乐走进心灵吧!
——题记
漫漫人生路,不会永远都是快乐的。可也不会永远都是悲伤的。心要放得宽敞,面对那些悲伤要坦然一点,让快乐走进心灵。
车到山前必有路。时间的流逝会让悲伤也随之流逝。所以,我们不要让快乐烟消云散。我们要用一颗平常心来面对悲伤,让快乐走进心灵。
如果你实在悲伤怎么办?没有关系,跟你分享一个我的经验:化悲痛为力量,“攻下”快乐。
记得那次考试,因种种原因,我考了我六年级数学“史上最低分”——85分,这让我大吃一惊:这怎么可能?于是,我回到家里,发狠狂刷数学练习题。终于“化悲伤为开心”得到了一个令人兴奋的成绩——99分。这对于同于“才子”和“才女”们来说,可能没有什么。可是对于“和93分做亲戚”的我来说,是一件多么令人快乐的事啊!让快乐走进心灵。
让快乐走进心灵吧!因为快乐让心灵变得那么充实美丽!