天朗气清,微风扑面,快乐的气息在空气中荡漾。
今天,我和爸爸来到超级宝贝秀的半决赛,虽然我又见到了熟悉的赛场,但我深知这次半决赛的“宝贝”们,都是过关斩将,经过层层筛选出来的精英们!想着这些,我的心里顿时增添了一丝紧张,不过我明白,只有进入十强决赛,才能获得这么长时间以来我努力的成果!于是我对比赛充满了信心!
就在这时,我隐隐感觉一股浓浓的火焰在我心里燃烧!“加油!一定要加油!”不知不觉,半决赛开始了,瞧!每个选手都纷纷献出自己最棒的一面:这首歌她唱得让人飘飘欲仙;孔雀舞她跳得行云如水;小提琴他拉得让人入神;故事她讲得栩栩如生……选手们各有各的风采,各有各的特点,看着这场“激烈”的“战斗”,让我更加有了斗志!
到我了,我提着二胡上场了,为了让演出更加美妙,我将所有的“小味道”都加了上去,再加上二胡老师对我的改进,这个《奔驰在千里草原》便让我完美演绎出来。
老师们给了我9.8,9.7,9.8的高分。最后我以9.77分的好成绩晋级决赛!得知这一消息,我一蹦三尺高,一路哼着小曲,让快乐的气息浸遍我全身,“咱们个老百姓啊,今个真高兴,真高兴!”