一小块天地是我们温暖的港湾,温暖的港湾里有美丽的憧憬,我的哮天里有我小小的思念。隐藏着我数不清的秘密。然后走进我的小世界看一看!
当你走进我家,经过客厅,我的小世界就在右手边。
我一进卧室,就被粉红色的墙壁包围了。可爱又甜蜜。房间中央有一张小床,床上铺着一床淡粉色的被子。床上有一个白兔枕头和一个棕熊枕头。我和姐姐各一个。在床的左边,有一个浅绿色的衣柜,上面刻着一些美丽的花朵,蝴蝶在花丛中飞舞。床的右侧有一个床头柜,有三层。三楼有我自己做的手工艺品。二楼有我在舞蹈比赛中获得的奖杯,一楼有一个快乐的闹钟。他是我最忠实的小伙伴。每天晚上提醒我按时睡觉,早上准时起床。有了它,我的生活更加规律。床的尽头是靠墙的我的书桌。桌子上有各种各样的书和故事书。漫画书,作文书...桌子中间有一盏台灯。他很努力,每天陪我熬夜做作业。看,他的腰累得站不直了。
我已经介绍完我的小世界了。如果你喜欢,随时欢迎你来做客。