六年级科学的作文
我的理想啊就是当一个科学家,发明许多的好东西。因为科学家总能发明许多好的、奇特的东西,我也特别想发明一些。可是我这么小,等我长大了再发明。但在小时候我就要慢慢培养自己不断探索的精神。
其实我的理想还有很多很多很多。比如说画家呀、音乐家呀、书法家呀等等等等。可是我只能干一项任务,因为我没有那么多的时间,所以我只能是当一个科学家。
等我当上了科学家,我就先发明一个时光机。这个时光机可以让你进入人类的身体,但你要进入别人的眼睛可要小心点儿,最好从眼角进去,要不然把眼睛弄瞎了可不好。通过时光机你还可以进入世界各地,只需要一分钟,什么地方都能去。
我要发明一个激光枪,子弹用不完。如果遇上了敌人,只要你一开枪,敌人马上消灭光。
我还要发明一个自己的世界,那里的树非常碧绿。冬天,草也是绿油油的。那里还有非常多的水,由于地球上的水已经很少了,我必须从我的世界运一些水给我们的地球。
我想养一些扬子锷做我的宠物。可是扬子锷非常喜欢吃肉。怎么办呢?因为我是科学家,我就发明一些药丸,让扬子锷吃掉,它就会变成素食动物。我还要建无数的池塘,把我的宠物养在里面。我那里除了扬子锷,还有其它的好东西呢!比如说驯鹿啊、老虎豹子啊、恐龙啊等等等等。恐龙是我特别喜欢的,像霸王龙、梁龙、剑龙……因为这个世界是属于我的,所以我非常喜欢它。当然,我也欢迎朋友们来我的世界里玩。你们会来吗?