这是一个星期六的早晨,天气格外晴朗,而我正我在被子里玩手机,忽然耳边传来爸爸的叫喊:“欣欣,快起来,陪爸爸去钓鱼”听到爸爸的声音后,我一个机灵坐了起来,心想:陪爸爸去钓鱼?太好了。我之所以喜欢陪爸爸去钓鱼是因为爸爸喜欢钓鱼,然后他钓鱼喜欢带着我,久而久之我就喜欢陪着爸爸一起去钓鱼。和往常一样,我穿好衣服刷牙洗脸后,爸爸带我去吃早餐,吃完早餐后。
子心想:爸爸太厉害了!但好景不长,接下来爸爸的钓鱼技术蒸蒸日下,都钓不到鱼了,还有一次爸爸猛提鱼竿的时候我还以为爸爸是掉到了,没想到提上来的鱼钩空空如也。
到了中午,爸爸开始收杆,我提着轻的可怜的水桶,心里不禁有点小失落,爸爸像是看穿了我的心思,鼓励我说:“我们这次钓的少没关系,只要我们努力了就行,我们坚持过了就行。”我似懂非懂的点了点头。