自由六年级作文
展翅飞翔,飞出自己的一片天地,我好想成为一只小鸟。
整天被困在家里,眼前的试题一大堆。看着窗外自由飞翔的鸟儿,心想:要是我也成为一只小鸟该多好啊!
我要成为一只小鸟,我一定要飞出自己的一片天地。飞出窗外,和树上的鸟儿打闹、玩耍、嬉戏……
我要是成为一只小鸟,我要自由的飞。飞上邙山,看那奔流不息的黄河,看大地的美观;飞向北京,看古建筑的风采,看长城到底有多长;飞上青藏高原,看珠穆朗玛峰有多高,看牧民们的比赛,领略小牧民的强悍。我还要飞上最高空,看祖国大地的庄严,看……
我不仅要在中国飞,好要飞向外国。去看外国的名山建筑,还要把我们中国的特色介绍给外国的鸟儿听,让他们都来羡慕我们中国。
我好想成为一只小鸟,因为我渴望自由。让我们展翅飞翔,飞出自己的一片天地吧!