我的六年级作文
我希望六年级的我会是一个学习态度认真,字写得不仅端正而且漂亮,不希望像现在这样,字写得不仅马虎而且丑,学习又不认真。
六年级的我,生活又会是一个怎么样的呢?我非常的期待呢!
现在的六年级,非常的不好,把刚刚洗过的、滴着水的宛如下着小雨的拖把,就挂到栏杆上晾,滴的下面到处都是。还有的六年级极为的不好,买了那一种激光笔,来刺激我们低年纪同学的眼睛。
而我们则不会,不会像他们这样来捉弄我们五年级。
经过我的努力,迎来的一定是硕果累累。
六年级的我就是这样,刻苦并忙碌着。