出生时,身体光溜溜的,皮肤白白的,爸妈看到了我眉开眼笑的,爸妈还帮我买许多东西,如:尿布、奶粉……及多彩多姿的玩具。
一转眼,我已经五岁了。爸妈说:“你再两年就要读幼儿园了。”耶!我终于要读幼儿园了!第一天读书的心情兴高采烈,没想到有很多事情要做,如:发课本、写名字、还有介绍自己给同学认识,但大家都结结巴巴,很害羞,说得有头没尾就匆匆忙忙的下台了。
小学二年级了,导师是姜老师,那时我们班有三十七个人,都令人好难忘,可是二年级下学期有两位同学转学了,令我依依不舍,这是我最难忘的事。
现在的我四年级了,我上的科目变多了,真的好多呵!同学长大了,我也长大了,到时候我们六年级,我们身高会超高,成绩会更上一层楼,因为老师都这么说。
果然,到了六年级,学长学姐们都变得很高、很壮、很聪明,有一天我也会像他们一样,再有一天,我就会像广告说的:“像大树一样!”将来的我将是一个成人,我要买很多东西,如:房子、家具、汽车……我还要找一个稳定的工作努力赚钱,这样我就可以买我需要的东西了。爸爸妈妈老了,换我好好照顾他们啰!
我知道有一天我长大到老了,我可以做的事不多了,我的愿望也完成了,而且现在照顾我的人是我孝顺的儿子女儿,子孙满堂的我,整天眉开眼笑笑呵呵,我觉得我好幸福喔!
我现在要跟以前教导我的老师和爸妈说:“谢谢您们!”因为我不乖的时候会耐心的包容我,还有我受伤的时候也会载我回家,不会让我走路回家,谢谢啰!谢谢老师的谆谆教诲,长大的我才能知道感恩。所以,现在长大的我,真的好幸福!