尝试六年级作文
那一次的尝试,让我很后悔,但这样让我回忆起来却是非常的开心。
在一个暑假里,我尝试了一次,这个是我人生中的第一次,可能也是最后一次。参加一个夏令营——军训夏令营。
在报名的时候,我发现我们班有许多同学参加六天五夜的。我一时兴奋也报了六天五夜的班。
那天早上,我和妈妈到我们约定的地点。我们依依不舍的离开了。我坐着大巴车去矾山镇的鹤顶山上的基地。
在那过了几天后,我有点想家了,而每天晚上只有五分钟的时间打电话给家里人。而且我们的手机由生活老师保管。
每天六点多起床,七点多就集合了。空着肚子在那周围跑人四五圈的,还要做瑜佳动作。每天晚上自己洗衣服,还很早就睡觉。一天比一天过得慢。这是我们心里感觉,愉悦时间过的快,伤心、渴望、生气时间过的慢。
在参加夏令营之前,我无意中,脚受伤了。我在家里什么膏药都涂,终于好了一点点。在晨跑的时候,老伤发作了。我想放弃。不,不能放弃,一次尝试,这是自己选择了浓度,不我一定要完成这次的尝试。这是我自己选择的路,不能返回来。加油!加油!
我过完了这日子。我懂得了很多知识。
在上学时,我尝我一起参加夏令营的同学一起聊天,聊聊我们在军训夏令营中的趣事。一起聊个不停。
在一次同舟共济时,我们的几次失败,我们认真的议论。我们相信队长,相信队员。“加油,加油,彼岸队加油,相信我们一定可以的对吧。”
我们让队长在最前面,因为我们相信队长一定可以。
第一次的尝试这夏令营。还是值得的。人生中也需要一些尝试。只有尝试了才知这次的尝试对你有没有好处。只有尝试了才知道这次有没有参加的值得。
我参加夏令营了,这次我发现了,在人生只要团结就有力量。团结起来,成功的机率老大。朋友之间要齐心协力。
我们把地面当成了大海,我们把一块方砖递给队长,让她在前面铺路。我们一块方砖,一块方砖的铺,一块块方砖上站着两支脚,最后一人是一位小弟弟。他很艰难的把剩下的方砖递给我们,而我们在中间传递。我们手握着手,不能散开。就这样我们艰辛的一步步的走到了对岸。
人生中需要那一次尝试。