六年级收获作文300字
路边的大树已枯黄了他的孩子——树叶,这寓意着什么呢?这寓意着秋天的到来。
秋天是果实累累的季节,秋天是落叶缤纷的季节,秋天是天高云淡的季节,秋天是农民张开嘴“呵呵”大笑的季节,秋天是……秋天是美的!
果园是秋姑娘最得意的。果园里那满脑子都是知识的石榴爷爷正传授知识给他的孩子们呢,那晶莹剔透的葡萄弟弟正兴高采烈的玩耍呢,那涨红了脸蛋的苹果妹妹正向我们打招呼呢,那各个水果都在忙活自己的事情呢,他们玩得十分高兴,令我羡慕、嫉妒、恨。
花园也不甘示弱。一朵朵菊花竞相开放,点缀着这个大花园,蝴蝶、蜜蜂……各种各样的昆虫。有的扇动着翅膀在花朵旁边飞来飞去呢,像是在转圈圈似的;有的在花蕊中采花粉呢,像是一个刚出生的小宝宝在吮妈妈的乳汁似的,有的寻找一朵盛开了的花朵,以便采花粉呢,有的在跟同伴们乐不可支地玩耍呢,似乎很兴奋!
当然,还有很多很多的秋天的景象和收获。例如:田野上、小河边、马路旁……这些都是美不胜收的“秋天”!
秋天有着美不胜收的景色;秋天也有着香飘十里的水果;当然,秋天完全少不了的是农民的欢声笑语和人们津津有味地吃着水果的兴高采烈的神情。