六年级军训作文
在军训的时候,伙食还不错。大家都非常喜欢吃,每天都盼着吃饭的时候,天天流口水。
今天晨练的时候,我右眼皮一直都在跳,俗话说,左眼跳福,右眼跳灾,我顿时想:我又得罪谁了?早晨我能得罪谁,昨天我踢正步的时候,踢着王琳了,我当时说对不起了,再说她也不是记仇的人,我说王欣坏话,哥们儿们不会告密的啊,唉—不管了,算了!是福不是祸,是祸躲不过。到了中午,我在排队吃饭,我一边小心翼翼的把饭端到座位一边看四周,我先吃了!于是我拿起鸡腿,正要咬的时候,我们班的李洲拍了我一下:班长。他这一拍,坏事了,我那鸡腿一滑就掉地上了,我心疼地看着,看了一会,我一扭头,瞧了他一眼,我二话不说,把他的鸡腿拿了过来。吃了起来,他看了看我,苦笑了一下。
我想:哼!我的吃不成吃你的,怕你?