六年级军训作文
转眼间,军训生活已匆匆流逝。在这短短的两天中我认识到了,学到了,尝到了许多。这几天真是让人回味无穷呀!
短短的两天中,我认识到了帅气的麻雀和高高的炮手老师,虽然我们已经分别了,但他们的身影却深深的刻在我们的心中。接下来让我来给你们讲讲我们那非一般的生活吧!
上午,我们刚从宿舍出来,就开始那叫苦不堪的训练了。我们进行了漫长的站军姿之旅,一分钟,五分钟,十分钟……时间老人,你咋走那么慢呢?我的脚都麻了,要倒了。但看到同学们都坚持着,我就使劲坚持,好锻炼毅力啊!
晚上我们开了晚会,有许多同学上去表演,我们一直一起和唱,连老师也上台和同学一起表演,真开心啊!
次日下午,我们的军训生活要结束了,教官要离开我们了,虽然我们脸上挂着开心的笑容,但我们的心中还是依依不舍的。想起他跟我们开玩笑,他惩罚我们,他给我们鼓励……如果能一直做我们的老师多好,可是那只是幻想。
军训给了我思考人生的时间,让我明白了很多道理,如果一个人正在受苦,那么此时他的思想便是最理性的。当面对挑战时,也将毫无畏惧!