六年级我的爱好作文
大家肯定会有自己的爱好,比如说 踢足球、打篮球、打排球、等很多爱好,那就让我来说一说我的爱好吧,我的爱好是跟体育有关,那就是打篮球,我非常喜欢打篮球,我最喜欢的篮球巨星是隆多和张伯伦,隆多是凯尔特人的控球后卫,他助攻能力超强,张伯伦是洛杉矶湖人队的前锋,他创过NBA单场得分的记录和平均得分的纪录,他曾经单场得了100分,在1968年平均每场50.3分,这也是现在没有人能够打破的记录。隆多平均每场助攻13.8个,也非常厉害。
我打篮球就是打控球后卫,我专门防守和助攻,而且还喜欢在篮下防守,有一次,我和爸爸在篮球场打篮球,因为爸爸最近给我买了一个NBA专用的斯伯丁篮球,我准备试一试好用吗,我在罚球线试了试,还挺好,我在三分线试了试,也很好,我就在旁边的篮球场找了两个人,我们一起来打篮球,我和一个人一个队,爸爸和另外一个人一队我们就给自己的队伍起了个名字,我给我们队起了个名字,叫迈阿密热火,因为迈阿密热火有现在NBA最厉害的三个顶尖球员,一个是勒布朗詹姆斯还有德怀恩韦德和波什。爸爸的队叫达拉斯小牛,因为在NBA,小牛队就是热火队的克星,比赛开始了,我们先开球,我直接三分,打到了爸爸的手上,爸爸使劲去抢,最终还是抢到了,爸爸一个跳投,进了。现在是2-0我有枪了一个球,我传给了我们队的队员,他也是一个中投也进了,而且还造成了爸爸的犯规,最终我们76-39惨败。