六年级我的爱好作文
画画,算是我的爱好吧。为什么我会学习画画呢?是因为我从小就调皮贪玩,不愿意像和尚一样坐着念经,所以老爸才让我学画画,想让我静下来,结果,我很快让老爸的眉毛扭成了麻花条,因为我还是没静下来。不过,我竟喜欢上这门艺术——画画!
记得那天,阳光仿佛一只无形的手,轻轻地摸着我烦躁不安的心情。而书房里,老爸正对着手机疯狂地找我的老师。那时我长得很可爱,乌黑乌黑的眼睛下,长着一张红润的小嘴,小钢盔一般的波波头,齐齐的刘海显得更加俏皮。
老师终于找到了,于是我走进教室。实际上这不是什么画室,简直是个玩具室,柜子上处处可见小熊、风铃、芭比娃娃、变形金刚、积木。看得我眼珠子都直了。
还没开始上课,老师给我们看动画片。那个老师真美,长发及腰,有一双修长的腿,一双大眼睛十分有灵性,樱桃嘴不断地吐出一些温柔亲切的话语,一看就是眉清目秀,聪明机灵的人。
开始上课了,并不是我想的枯燥无味的,这个女老师不时吐出一个笑话,如果谁表现好她总会给他们一些糖,或者把柜子上的玩具取下来给他们玩,但大多数都是整个班都这样,如果谁不小心在讲空话、玩,她总会用普通老师表扬的语音提醒。
我能不喜欢画画吗?在这个老师温柔指导下,在这样有趣可爱的画室里,我终于自信地拿起画笔,流水般画着一幅幅美丽精致的画。
从此我爱上了画画。