六年级我的爱好作文
我的爱好很多很多,相信大家也有很多很多的爱好。但是真正喜欢的,擅长的应该不多。当然我也不例外。在这样的情况下,我只能是利用我的课余时间,来做我喜欢做的事情。
每次放学回来,我总是先按照自己的意思,抢先看看我的小龟龟和小猫咪的,然后才开始看看喜欢的课外书。唉,总是看不够呀!我最近就迷上了法布尔的昆虫记了!妈妈精心准备的晚餐告诉我该接受下一个任务了!我用最短的时间把家庭作业完成好的!然后开始每天的音乐晚茶,有时是弹弹新曲子,有时是跟着伴奏唱唱,有时随着音乐舞动,有时我搬出画架,在轻柔的音乐中享受美术,有时也会偶尔找来几个小同伴,玩起了属于我们自己的游戏!在这个黄金般时间段里,妈妈总是让我自己主宰着,今天的这样,明天的那样,有时一天也会有两样活动的。我老觉得我的时间跑的太快,最最喜欢的是在每天的洗漱后又可以进入我的睡前阅读了,愉悦在继续,故事在继续,梦想在继续……
周六和周日里,时间宽松一些,我除了要参加了几个的兴趣班和外面的偶尔一些的活动外,有时也会去爬爬山,游玩游玩公园的,打打羽毛球之类,还能在家稍稍的看看电视和上上网哦!
我的爱好很多,所以课余时间十分的忙碌,总是有做不完的事情,但是我也很快乐,很有成就感!