六年级我的爱好作文
我的爱好有很多:画画、拼乐高、玩吃鸡和看电视,其中我最喜欢的就是玩吃鸡,因为玩吃鸡游戏的时候,我会觉得特别的开心。
我玩得可厉害了,这可归功于我有很多吃鸡的独门绝技。第一,每次跳伞的时候我可以跳到机场,机场很破旧,大多都是发生飞行事故的飞机,看那儿有一架大运输机,这我可要好好说说我的经验了:它的翅膀下有一个螺旋桨,可以躲在螺旋桨里,左、右、后边都不会被找到,只有前面空着。我把枪口自信地对着前面,如果有敌人来,他也不会注意到我,我再火速朝前开枪,敌人就会被我立刻KO了。第二,我可以一直开车,我开车的技巧可是无人能敌,这开车的技术我称第二,游戏里没人敢称第一。
有一次,我玩吃鸡,突然听到“砰”的一声,有一个人朝我开枪,于是,我趴在草丛里观察,拿起一把狙击枪,那个人还是朝我开枪,我不慌不忙地瞄准,连开了几枪。最后,敌人输了。这时我又发现了一个敌人,突然,妈妈喊道:“吃饭了!”我因为玩得太入迷了,没听到妈妈的喊声。于是我还在虚拟的世界里撕杀着,这时妈妈走进房间,刚要叫我一声,就听我喊道:“杀呀——!”妈妈吓了一跳,差点摔跤了,为此我也挂了彩。
有一次,晚上我梦见我在航母上玩吃鸡。终于打完了,突然我很是尿急,就见航母上有个厕所,于是我就走进去,撒了个痛快。可刚一睁开眼睛,就发现到了早上,我再往下一看我竟然尿床了!闹了个大笑话!
我非常喜欢玩吃鸡,因为玩吃鸡可以让我很开心,不过游戏还是要适度才行啊!