我的六年级作文300字
我眼中的他,是一个上课好发呆的人,每次发呆都会让老师批评。他就是我的同桌马晨源。
一头西瓜太郎的头发,黑宝石似的眼睛,耳朵大大的。嘴巴大大的,一笑就有酒窝,有时候一笑,他的两颗大门牙都露出来了。
有一次上课的时候,数学老师让大家把书翻到第四十五页,让写第五题,可是我的同桌还在那发呆,我小声地说:“老师叫翻到四十五页呢。”可是,他还在那里发呆不理会。这时老师看见了,就生气地说:‘’马晨源,你再发呆,就让你出去了。“然后,马晨源看看我的书是第几页,我和蔡依彤都笑了。
他有时候很喜欢看《动物大世界》里的漫画。他每次下课都出去玩,可是有一次,他不仅在教室里,而且还在看漫画,我出去玩的时候,看见他在座位上正看得津津有味,我走过去问他,说:”马晨源,你还不出去玩?”“我看完了再出去。”“好吧。”
他有时候会丢三落四。有一次数学老师让拿出报纸,我拿出来的时候,看见我同桌找不到报纸了,我对他说:“要不然,我们俩看一个。”“我再找找。”过来一会,他还是没找到。他说:“还是我们俩看一个吧。”
这就是我的同桌,希望同桌改掉身上的坏习惯。