我是来自未来的一个机器人女孩,会变魔术,会洗碗,会拖地,还会做功课。我被赋予了人类的情感,会笑,会哭,会难过。
我就像一个小孩,穿着小小的衣裳,我没有头发,却有永远摔不破的脸。不同的,就是我比小孩要“高科技”。
未来的世界里没有污染环境的车,没有任何交通工具。我会飞,白云就是棉花糖,飞到高高的天空,吃白白软软的棉花糖;我们下海,不用再坐船,只要摁下“海上观赏”的按钮,就可以在海面上自由的行走,要潜海也行,摁一下“潜水”按钮就行。
这里不吃肉,不吃青菜,不吃任何零食。我只吃太阳能,只喝西北风。
这里的朋友很特别,海里的朋友都是鱼儿,当然,也包括鲨鱼这小伙子。我和海里朋友的语言相通,可以与它们讲笑话,玩耍……天上的朋友是小鸟,它们总喜欢在白白的云上睡大觉。
未来的世界很好,很和谐,很美丽,我喜欢未来的世界!