比赛六年级作文
校园的生活丰富多采。看,一年一度的会操比赛开始了。
比赛的规则是班级所有的同学都要参加,比赛的内容是两套课间操的总分来决定班级的名次。
首先出场的是一年级的小朋友。只见他们都穿着干净整洁的校服。挺胸抬头,迈着整齐的步伐进入了比赛场地。一年的小朋友,由班主任老师带领着。一个个神采飞扬。进入场地后,随着老师的口令做着各种动作:立正,稍息。左转,右转。随着音乐声响起。他们的体操动作开始了。一会的工夫,一年小朋友的比赛在掌声中结束了。
时间过得很快。二年,三年,四年,五年,广播里传出了,六年的同学们准备好,马上就开始你们的比赛了。
我马上打起精神,随着口令走进了比赛的场地。高年级的同学有体委组织参加比赛。我们的体委今天特别的帅气,一身合体的校服更增加了他的魅力。同学们各个也是精神抖擞。信心十足的参加这次比赛。因为赛前老师的动员工作很是到位,我们为的是集体荣誉而站。因为这样的信念,大家特别卖力,连平时练习中总是懈怠的李贽强也是很认真。他的体重200斤,跳跃动作做起来很吃力,今天也是使出了吃奶的劲……金玉林同学在踏步走的过程中,鞋子不合脚,鞋掉了下去,她穿着袜子坚持表演……体委的嗓音有点沙哑了,还是坚持卖力的喊完整套动作。
休息了一会,最后的比赛结果出来了:我们班,分数是全校第一的,我看见老师在悄悄的抹眼泪,我看见同学们蹦高的笑……
精彩的会操令我终生难忘。