秋游六年级作文
今年的秋游是去南京红山动物园,秋游前的晚上,妈妈陪我去买了第二天要用的东西。晚上我躺在床上一直睡不着,妈妈过来摸着我的头说要淡定,可是我不但淡定不了,还一直在喊:“我要秋游啦!我要秋游啦!......”可想而知我那时的心情是多么的激动万分。
我一大早就到了校园,快乐的旅行就要开始了。经过了一个半小时的车程,我们终于来到了南京红山动物园,在这里,我们看到了很多的动物,有狼、猴子(金丝猴、松鼠猴等)、
长颈鹿、小熊猫、熊猫、孔雀河熊猴等。其中我最喜欢狼,因为狼的毛很帅,还有它那恐怖的眼睛和与众不同的声音,我和同学们都学它在叫:“啊...呜!啊...呜!啊...呜。”我还喜欢熊猴,在远处看它像一只熊,后来我们的邱老师去看了一下它的头,又看了一下旁边板上的字,哦,原来是一只体形粗壮的熊猴。
中午,我们简单的吃了点备好的零食,在老师的带领下又开始了其他的娱乐项目,我只玩了一下弹跳机。我在等得时候还是精神抖擞的,可上去后我就后悔了,在向前晃动的时候我的心脏就感觉落到了脚底下,可在后退的时候更刺激了,一上一下的,速度飞快。下来的时候我就 一头扑在地上,仿佛行尸走肉。
最后我们休息了一会儿,玩玩自己带去的玩具,老师通知我们准备上车离开,那时我心里在默默的说:“再见了,红山动物园”。
这就是我们今年快乐秋游——南京红山动物园之旅。