美丽的桂林六年级作文
今天,雨来了,是我走在路上享受难得的安心的时候了,感动着人,感动着所有由远及近的感动着的东西。
我停下来,等着下雨。
当第一滴雨滴突然落在我的鼻尖时,我笑了。在桂林,很难把毛毛雨和漓江的美景联系起来,但在我心里,它们是如此相似。
桂林雨水不多,雨也不让人淋湿。可能是因为这个时候桂林下雨,或者我的感受比较独特。在我心里,桂林是一个朦胧的地方。在这里,细雨纷飞,薄雾缭绕,无论是在城市还是在景观上都呈现出一种宁静的美。
雨中,仔细看着街道和小巷,所有的人和事都变得安静。我在微风中。虽然风不能打动我,但我的心随着微风在雨中摇曳。
我走着,微笑着,靠近雨。我不想跑回酒店,也不想像妈妈一样躲在雨伞下。当身体的凉意渗透到心里,发现路上有一点水,城市里的喧嚣和尘土都随风而去。一切结束后,桂林一定会变得水灵,城市一定会变得清新美丽。
在雨中真的很好,在雨中漫步,与风雨静静的交流,体会到困扰你的烦闷和烦恼在这微微的细雨中剥离,慢慢展现出记忆中美好而宁静的心。雨是天地的使者,滋养和激励着世间万物。
我看见太阳从云中出来,阳光照耀着大地。虽然没有那么耀眼,但也激发了我内心对人性之初的温暖。
是的,生活就像这样的雨。当一切都结束了,人性最初的美好就会浮现出来,给人温暖。
雨后没有彩虹,但我还是看到了彩虹。我看到一盏七彩的灯从我的心房里出来,变成一座虹桥,连接着我的幸福。
本来,我一直站在幸福的起点。我在桂林的细雨中到达了终点,明天,我将站在下一个起点。