美丽的桂林六年级作文
桂林有一句名言叫:“桂林山水甲天下”就是说桂林风景特别美,有很多外国人不一定全去香港,还有的去了桂林呢。好了,先不说了。让我带大家游览一下桂林吧
游玩处:
第一站:“漓江”漓江有好吃的鱼,还有好看的风景。特别是那里的水,国庆的时候那里还必须下午才能坐船呢。再说说那里的吃的吧,漓江的鱼就很好吃,要是闻闻那漓江鱼,你保证流口水。而且不贵。那里还会有卖水果的,水果也非常好吃。
第二站“西街”西街是桂林最著名的一条街了,那里离漓江很近,不过比漓江好玩一些。西街上有很多卖东西的,还有一些餐厅和网吧,很多成年人来桂林就是得来西街,至于为什么,我也不知道。西街上也有好吃的,也有外国人,最好夜里面来逛逛,夜里这里更漂亮。
照相处:
第一站:“大榕树”虽然这里不是游玩的地方,但是却是个拍照的好地方,那里可以让你骑着马照相,还可以让你和小猴照相。先不说这些了,桂林最大的树大榕树已经长了几千年了,你要过去看,保证目瞪口呆。大榕树长的并不是特别特别的高,关键是它垂了下来,有一些人以为大榕树垂下来了就不能再长了。其实他是错误的。
第二站“巨龙潭”大家千万不要被它的名字吓到哦,其实这是一个洞。里面有很多石笋,石笋是天然的,每一百年才长一厘米呢。这里面有水,要坐一段时间的船才会走路。里面天然形成的石笋再配上五光十色的灯光虽然不是特别特别的漂亮和美丽。但是确实很适合拍照。
桂林是我国风景最优美的地方了,也是我国的一枚奖章。