我的家乡六年级作文300字
我的家乡是我觉得最美的一个地方,我常在哪玩耍。
春天,这里桃子成熟,我就在里在桃子,桃子红红的为这里增添的色彩十分美丽,谁看到都会发自感叹,这里的树叶绿绿的,花红红的,特别美丽。
夏天,虽然天气热,可夏天我的家乡特别美丽,枇杷成熟,许多不知名的果树叶长出许多色彩纷繁的果子来,枇杷为大自然增添黄色,从远处看那些枇杷斑斑点点,像水彩笔点出来的,又像一幅展开的画,也让人看不到画的边框,那些野果子也在树叶的遮挡下,一闪一闪,还有些果实在阳光下闪闪发光,为这幅美丽的画又增添许多美点,让我感叹到我的家乡好美呀,夏天的炎热也给这幅画增添美感。
秋天,我的家乡又从碧绿中变成金黄色的,金灿灿中也有几份绿色,一眼望去,好像不是只有两种颜色好像有三种、五种、十种,让人不知道这里有多少颜色,让人美感有自然而的上来。
这就是我的家乡,美丽吧。