放假六年级作文
“别吵,别吵,再吵就多留点作业。”老师生气地说。我们的嘴像被胶水粘住了一样,教室里顿时鸦雀无声。表面很老实的我们,其实心里都想:你也就会这招了,我的小作业本都用4页了。你要不是班主任,早就把你GAME OVER 了。
“同学们表现不错,我本来想留6本练习册的,但是你们刚才表现不错,就发3本吧。”“啊~~~~”我们不高兴地说。
老师又说:“不乐意啊!不乐意就背书包走人,你就以为你们累啊,你们写完我还得号呢,你们还不乐意!!!”
我背着大书包回家了,一进家门我就躺在沙发上都忘了拖鞋了。
放假真糟,不但没好处,作业本倒是一大堆哎!老师你就不能发发慈悲吗
放假真糟
“别吵,别吵,再吵就多留点作业。”老师生气地说。我们的嘴像被胶水粘住了一样,教室里顿时鸦雀无声。表面很老实的我们,其实心里都想:你也就会这招了,我的小作业本都用4页了。你要不是班主任,早就把你GAME OVER 了。
“同学们表现不错,我本来想留6本练习册的,但是你们刚才表现不错,就发3本吧。”“啊~~~~”我们不高兴地说。
老师又说:“不乐意啊!不乐意就背书包走人,你就以为你们累啊,你们写完我还得号呢,你们还不乐意!!!”
我背着大书包回家了,一进家门我就躺在沙发上都忘了拖鞋了。