放假六年级作文
放假了,几天来的压力也不得不慢慢释放出来。说实话,初中真不是什么好玩的东西。弄得我都快累死了,特别是那头痛的英语,记得我头也微微想炸的感觉。
在想这些的我,正坐在学校的篮球场,这时的篮球场时最安静的,轻轻靠在那显得有点生锈的记分板旁,没想说什么,也没有那想想着过去,那懵懂的过去......
现在,现在也不错啊?不会像以前那样被欺负。
那以后,以后我还要承受这些压力活下来吗?
我抬起头吐了一口很长的气:人真是可笑。
似乎我的一个同桌,问了我一个很荒谬的问题——如果你眼睛瞎了,耳朵也聋了,给你复原其中一个,你选哪个?
我选了耳朵,原因不只是说我喜欢音乐,而我是说那些人实在太“虚假”了,我的眼睛只会每每相信他们。我只能用耳朵听听那些什么是谎言,什么是真相。
他选了眼睛,原因也很简单——他说他觉得这个世界太吵。
我很叹服他。
其实,我也看腻了这个世界。什么信任、责任什么的。却也让我痛苦了好几回。
有人说人是最高级的动物,我却恰恰相反。
动物至少不会像人类这般自相残杀,也不会出卖,甚至在利益上变质什么的?
人确实是改变了这个世界,但有谁敢站出来说,没有人类,这个世界不会更美呢?
是人类打扰了这个世界,也是人类害了这世界。