放假六年级作文
终于又放假了,发现一个学期过的好快好快,不是刚说过放假的吗? 怎么又放假了?今天知道成绩了, 哎,就是没考好,晕了。最后一个课程,他做的不错,也确实,班级最高分!
晚上是聚会了,下午的那个时候真的是很不开心,别人怎么说我,我都无所谓的, 但是为什么他要那么说一句“你一直都是这样!”,那时候我真的知道我错了,我也知道我说话很冲,我也想当个小女生 ,什么也不管的,我也想什么都不在乎,我也想完全置身事外。可是,也许是我的性格关系的吧。还好的就是我很好打发。
晚上帮他买票,顺便把我的也买了。希望我明天能赶的上车。买的不是一个时间的车票,因为不想,是的,我们现在看起来是觉得很平常了,可是,毕竟心理还是有结的,也许他是我心里的一个结,过了这个暑假就一定可以解的 !我相信!他晚上真的是很难得过去,可是一口酒也没喝,反正都无所谓了,晚上我讲了那么久的电话,他会在意吗?他们为什么还一直说?说的我好无奈,我只能说,“你们如果再说的话,那我就不开心了”我能怎么样?过段时间就好了,他毕竟不是我的也许每个人在说到爱自己与自己爱的人的时候,一开始都会说去选择一个爱自己的人,可最后还不是倒在自己爱的人那,或者说现在不应该说什么爱,那个对我来说,实在是太高深了,或者应该说只是喜欢吧,或者说应该只是个感觉。