放假六年级作文
放假啦,嗯,然后呢,然后就没有然后了。
考试之前我可是毫无压力的,考试后,我可是亚历山大。对,就是这样,并不是我颠倒了,而是真的如此。为什么呢,我咋知道呢?反正我考试时就是一丝丝压力也生不出来。我心情很是轻松,不管是老师的你必须前进100名以上,不然别来上学了,还是父母的要是不考好你就等着瞧吧,都没有给我带来丝毫的压力。但是考试后,我毫无准备时,压力就来了。鬼知道为什么我啥都不怂,就怂考试后到发成绩的这段时间,这段时间扰得我不得安宁,天天做噩梦。好在每次我都不是太差的成绩,给了我些许信心和安慰,至少完成了老师的任务。不行,我可得在这段时间里好好补补,我可怜的心灵上的创伤。可是我还没来得及补呢,一个个辅导班又把我打得措手不及。于是我又带着悲愤的心情上学来了,在学校里心一直悬着,到假期也不能放下,气死我了。不行,我要抗议,可我势单力薄,抗议无效啊。
我现在可真的无所事事,玩游戏不能玩太长时间,出去玩儿也不行,我唯一可以玩在一起的朋友被他父母软禁了。
所以,我唯一能干的就是睡觉了吧。可是我那可恶的妈妈不让我睡,说什么不到睡觉时间不能睡觉,非要让我出去锻炼一阵子。
这真是念天地之悠悠,独怆然而涕下啊。