放假六年级作文
寒假快要到了,也就意味着要放假了,一说放假,每个人都很高兴。
放假了,可以尽情的玩、尽情的看电视、尽情的玩电脑……反正就是不用每天起得那么早,每天晚上也可以通宵看电视,每天还可以想去哪玩就去哪玩,只要征求家长们的同意就好。
放假里,我和朋友们一起去龙泉湖玩,到了那里,我们去了后面的游乐场,走进门我们看见了许许多多的游戏,于是我们就选中了一个又刺激有好玩的地方,我们问了问价钱,给过钱我们就进去玩了。那里有一个很高很高的算是山吧!(其实是用许多很粗的绳子和几根很粗很粗的柱子搭成的。)我一看很好玩于是就爬了上去,到了顶部,我叫朱雨彤也上去,可是她爬了一半往下望了望再也不敢往上爬了,她说她太害怕了,我鼓励她说没事尽管往上爬,只要不往下看就行。她听了我的鼓励后,不知从哪里来的一股劲,好像一下子有了十足的勇气,一鼓作气的爬到了顶部,接下来,她一直玩这个游戏,因为她说:“我好不容易不知从哪来的勇气不害怕了,那不得多玩玩。”就这样我们一直玩到了下午五点多,才依依不舍的回家了!
那一天,我们玩得很开心,因为放假了没有了作业的负担,可以痛痛快快的玩,此时此刻我好像发出一句我的感想、感叹:
啊!放假的感觉真好啊!