六年级作文快乐的春节作文
春节到了,大街小巷人如潮花如海,整座城市都沸腾起来了。
大年初一的早晨,我们穿好新衣裳,准备去热闹的街上逛一逛。这时,外面下起蒙蒙细雨,但是这一场雨却影响不了我们的兴致。我们撑起伞,来到了游乐场。游乐场里可热闹了!这里有跳跳床、过山车、旋转木马……我们选择了玩旋转木马,我坐上了一匹红色的木马。木马奔跑着,随着那动听的音乐,它仿佛把我带到了辽阔的草原上。过了一会儿,我还没回过神来,木马就停下来了。
我提议说:“我们去照相吧!”大家都同意。那边有一片花丛,百花齐放,五颜六色,美丽极了!我们在一个“春”字前面照相。妹妹摆了一个很可爱的姿势,弟弟摆了一个很酷的姿势,把一家人都逗乐了。我也不甘示弱,摆了一个小魔仙的姿势,赢得了一阵赞美声。
春节真令人快乐!