笑声小学六年级作文600字
"哈……""哈……""哈……""这是哪儿传来的笑声呢?""什么,这都不晓的,我的神呐,你也太落伍了吧,走!我带你去看看!"
这笑声来自书法室。
"叮呤呤"上课了,我们排好队,在恺铖的带领下,我们来到书法室,过了一会,雄浩拿着数学书"裸奔"(狂奔)了进去,老师见了,指着雄浩说到:"斑马,你干嘛斑马,在这里"裸奔",回去好好走。"话音刚落,全班大笑起,双手使劲拍着桌子"咚咚咚""哈哈哈!"笑的是合不拢嘴呀,此时,盛凌霄唱到?"裸奔,裸留万里江……"没等他唱完,全班笑得更厉害了,一手拍桌,一手捂肚,笑声频频,就连"爆笑天王"(胡老师)也笑得合不上嘴。
笑归笑,课还是要上的。胡老师坐在桌子上,讲道:"以后呢,书法用具要放在没用的袋子里,不要放在书包里,到时候书跟用具打起来,一开书包,墨水满天飞,不仅如此,全班还在里边游泳……"又没等老师说完,全班再一次笑起来"哈哈哈……""哈哈哈……"我的眼泪竟不知不觉流了出来,"咚!"一声震天雷,不知是谁摔倒在了地上,同学又笑起来"哈哈哈……""哈哈哈……"班中无一人不流泪,无一不捧腹大笑的!
下课了,全班笑着走出了书法室,手还时不时擦眼睛!