六年时光,转瞬即逝,却又给人带来了说不尽的欢乐与悲伤,似乎就像是我的保护伞,默默地支持我,让我不流泪,不受伤。
我在梦中流淌,学会自我萌芽,幻想着那童话中的景色。走着,弹着,跳着那一个个琴键,优美动人的乐曲散发而出,入了人们的耳与心。我自由,我快乐。
在六2走过的每一个砖块,绘画过一次又一次新颖的黑板报,还有那一个个因付出而得来的荣誉,都让人觉得付出是值得的。我们都在一块大笑过,痛哭过,体验了一次次困难带来的挑战,走过了每一个2班,在"2"中成长,年级的变化证明我们已长大。尽管毕业了,但是我们也要继续努力,努力着完成自己的目标,努力着成为一个让人崇拜的人,爆发吧!你们的实力不仅是如此。
还记得吗?当大雨下起时,你为我撑起那保护伞,告诉我要坚强,不能放弃。当太阳照耀于身时,你为我撑起那保护伞,告诉我不要得意,不能骄傲,应当继续前行。"加油!"这句话,这个词,都会给人带来一股神奇的力量。
下一个阳光明媚,我们会不会忘记这个集体,这个大家族。回忆着并快乐着,从一2起航的列车,就要下车了,泪洒六2,或者那就是分别,期待着在下一个路口再见!