当我还是学生的时候,总是带着一颗玩着的心,参观或者说是走马观花将他人的活动参观完毕,我不知道当时组织活动的人看到像我这样心态的人会怎么样?但是作为现在部分参与组织活动的我来说,真的有些伤心,感觉有一种被忽视的感觉;但更有一种鞭刺在背,活动不吸引人,活动不完满,如何才能让一些细节在组织过程不被忽视?什么才是活动的中心?
在策划陕科大在深圳复试的活动中,更是给了我这种感觉!在看到同事编辑的文章时,我的内心实在苦笑的,文章是精彩的,但是每一个活动都是幕后活动组织者精心雕琢的!
也是在这样的活动中,发现身边的同事都在用自己所用潜能去发挥自己,让每一项工作完满,让每一项服务更加贴近人心。
不能不说社会与工作,会教会一个在象牙塔中长大孩子如何在风中和雨中坚强与奔跑,倔强的逼着自己脱离父母的保护伞,即使一次又一次的重新起航,即使负债累累,也会选择坚持下去!
没有内心的一次次的辩驳,没有一次次的跌倒,哪里会懂得自己!
在看到来参加陕科大复试的社会人士时,尤其是他们认真答卷时,我的内心充满了满满的感动!我知道我们的付出在这一刻得到了尊重!也得到了他们的认可!