人生最宝贵的,有的人觉得是金钱,有人觉得是地位,但更多的人觉得是时间。
光阴似箭,日月如梭。时间一直在流逝,一去不复返,不知不觉,悄无声息。不管是在你写作业,或玩游戏的时候,它都不会停止,就那样默默地溜走了。
但总是有些人不懂得珍惜。喜欢拖拖拉拉,总是把一天就能做完的事,一拖再拖,拖到迫不得已的时候,才去完成。他们总是想,反正我的日子还长着呢,明天再做不也行嘛。
人的一生很短暂,但我们可以用有限的生命,创造出无限的价值。因而,短暂的时间是很珍贵的。
我们应该珍惜时间,不应该把时间浪费在一些没有用的事情上,不应该把时间浪费在挥霍上。我们应该给自己制定时间规划,合理的运用时间,劳逸结合,在有限的时间创造出更多的价值。
既然我们懂得时间是不会停止的,那么,与其浪费时间就是浪费自己的生命,我们应该在有限的生命里去做一些有意义的事情。为他人作出贡献,为国家做出贡献,甚至为世界做出贡献。
时光一去永不返,请珍惜时间,因为时间从来不会等人。让我们用有限的生命,创造出无限的价值吧。
时间不曾流逝,流逝的是我们。