生命是插在我们身上的“一双隐形的翅膀”它活泼,它精彩,它拼搏,它美好。
有生命能追梦
在我们出生后,上帝送了我们一件陪伴我们一生的礼物。它的名字叫做“梦想”。每个人的心理面都有一个属于自己的梦,梦因生命而能追逐,生命因梦想而精彩。在追梦的路上我们会遇到前所未有的考验,但是只要你通过这人生的考验,你会拥有一种前所未有的幸福感和成功敢。
我热爱篮球,我梦想着当一名NBA球员。为了这个梦想我学习了很多的技巧,跳步,转身……等等。我在打篮球的时候很快乐,很舒服。每当我过了一个人,然后疾速的冲往篮板三步上篮,在跳跃的那一刻我很舒服很快乐,仿佛有一种唯我独尊的感觉。有生命真好。
彩色的生命
刚刚出生的生命就像是是一张白纸,成长中我们给它上色,使它变得绚丽夺目。那么这些颜色是什么呢?这些颜色是我们的人生感悟。在我们的成长过程中我们会遇到很多各种各样的事,有困难的,伤心的,感人的,立志的,鼓励的……等等。这些事让我们的生活变得丰富多彩,充满了人生的味道。
每天早上起床后,看见天边朱红色的云朵和朝阳,看见它你会对新的一天充满期待,充满活力,使这一天变得丰富多彩。吃过早餐后,去上学,在那里有你最要好的朋友,关心你的老师,还有无穷无尽的知识在那里等着你与它们一起玩耍。下午放学,琐果累累的回到家在你眼前呈现的是妈妈为你精心准备的晚餐,一家人在吃饭时分享自己今天所遇到的好玩的事。晚上,我又可以和我相伴每个夜晚的“星友”说话谈心,我和它无话不说,我把什么密秘都告诉了它,因为我知道它能替我保守秘密。你说,难道有生命不好吗?