秋天的校园仍旧光彩宜人,树仍旧是那么绿;花儿好象不知道深秋已经来了,仍旧竟香开放,仍旧用它那芬芳吸引着只只蜜蜂;蝴蝶仍旧在校园里翩翩起舞,仍旧用它那美丽的身影吸引着同砚们的眼光。
校园的花坛里落着从树上落上去的几片黄叶,人们的呼吸在的空气中凝成了乳白色的热气。
深秋到了,走进空阔的校园,一阵凉风吹来,让人感到一阵凉意。
虽然已经是深秋,但太阳仍旧天天下班,赐与植物足够的光和热,使它们可以或许在寒冷的深秋仍然长得很好。
校园里的树时而随风摇荡;时而站立不动;时而从树枝上落下几片不幸的树叶。但是,这些并不影响绿树在深秋的魅力。校园里的花都还是开放,蜜蜂还是忙碌得采蜜,有很多蜜蜂在花的四周飞来飞去,在寻找哪一朵比较好。
深秋的天空非常肃穆而开朗,在自习事后,天空一片漆黑,让人感到很神秘,高高的天空有几颗星星来点缀,让人猜测:别的星星都到哪里去了?
我爱深秋、爱这开朗的天空、爱这有一丝凉意的季节!